Componente Campo de texto

Este componente no puede utilizarse para crear anuncios de Google Ads ni de Google AdMob, ni tampoco anuncios AMP HTML, anuncios de vídeo o anuncios de imagen.

El componente Campo de texto le permite añadir un campo en el que los usuarios pueden introducir texto.

Para utilizar el componente Campo de texto en su proyecto, siga estos pasos:

1. Abra el panel Componentes y luego la carpeta UI.
  2. Arrastre el componente Campo de texto  a la escena.
  3. También puede usar el componente Etiqueta para mostrar texto junto al campo de texto.

Propiedades

Propiedad Descripción
Nombre Nombre del componente.
Marcador de posición Texto que se muestra a los usuarios en el campo de texto cuando no se ha introducido nada. El marcador de posición solo es para mostrárselo a los usuarios, por lo que no afecta al valor del campo.
Valor El texto predeterminado del campo de texto. El valor sustituye al marcador de posición.

Eventos y acciones

Eventos que envía el componente Campo de texto

Puede activar otras acciones basadas en los siguientes eventos del componente Campo de texto:

Evento Descripción
Cambio Se envía cuando se modifica el valor del campo de texto (por ejemplo, cuando el usuario edita el valor y luego hace clic en otra parte de la página).
Entrada Se envía cuando se modifica el contenido del campo de texto.

Para seleccionar uno de estos eventos en el cuadro de diálogo Evento, defina el componente Campo de texto como objetivo.

Acciones que lleva a cabo el componente Campo de texto

Las acciones del componente Campo de texto que se indican a continuación pueden activarse en respuesta a otros eventos:

Acción Opciones de configuración
Seleccionar el texto del intervalo
  • Índice inicial: un número que representa el primer carácter de la selección. Para empezar con el primer carácter, debe usar el valor 0.
  • Índice final: un número que representa el carácter que aparece después del último carácter de la selección. Para terminar después del primer carácter, debe usar el valor 1. Si el índice final es mayor que el número total de caracteres del campo, la selección finaliza después del último carácter.
Seleccionar todo el texto Ninguna

Cuando seleccione una de estas acciones en el cuadro de diálogo Evento, defina el componente Campo de texto como receptor.

Consulte cómo configurar eventos.

Vista previa

No puede probar los componentes de la interfaz desde Google Web Designer. Para ver cómo funcionan, obtenga una vista previa del documento en su navegador preferido. El aspecto de los componentes de la interfaz puede variar según el navegador.