Il componente Dispositivo di scorrimento

Questo componente non è supportato per Google Ads, Google AdMob, annunci HTML AMPannunci video o annunci illustrati.

Il componente Dispositivo di scorrimento ti consente di aggiungere un dispositivo di scorrimento al tuo progetto. Gli utenti possono trascinare il dispositivo per selezionare un numero da un intervallo specificato. I dispositivi di scorrimento sono utili quando non hai bisogno di un valore numerico esatto.

Per utilizzare il componente Dispositivo di scorrimento nel tuo progetto:

1. Apri il riquadro Componenti, quindi la cartella Interfaccia utente.
  2. Trascina il componente Dispositivo di scorrimento  sullo stage.
  3. Nella sezione di proprietà Dispositivo di scorrimento del riquadro Proprietà, imposta l'intervallo del dispositivo di scorrimento inserendo il valore minimo nel campo Min e il valore massimo nel campo Max.
  4. Puoi anche usare il componente Etichetta per visualizzare del testo prima del dispositivo di scorrimento.

Proprietà

Proprietà Descrizione
Nome Il nome del componente.
Valore L'impostazione predefinita per il dispositivo di scorrimento. Deve essere un numero.
Min L'impostazione più bassa nel dispositivo di scorrimento. Deve essere un numero. Il valore predefinito è 1.
Max L'impostazione più alta nel dispositivo di scorrimento. Deve essere un numero. Il valore predefinito è 100.
Passaggio Livello di dettaglio del dispositivo di scorrimento. Ad esempio, inserisci 10 per consentire solo multipli di 10. Inserisci qualsiasi per consentire qualsiasi valore decimale tra il minimo e il massimo. Il valore predefinito è 1 (che consente solo numeri interi).

Eventi e azioni

Eventi inviati dal componente Dispositivo di scorrimento

Puoi attivare altre azioni basate sui seguenti eventi del componente Dispositivo di scorrimento:

Evento Descrizione
Modifica Inviato quando viene confermata una modifica al valore del dispositivo di scorrimento (ad esempio, l'utente trascina il dispositivo fino a un'estremità e poi rilascia il pulsante del mouse).
Immissione Inviato quando cambia il valore del dispositivo di scorrimento.

Per selezionare uno di questi eventi nella finestra di dialogo Evento, imposta il componente Dispositivo di scorrimento come target.

Scopri come configurare gli eventi.

Anteprima

Non puoi interagire con i componenti dell'interfaccia utente di Google Web Designer dal suo interno. Per vedere il componente in azione, visualizza l'anteprima del documento nel tuo browser preferito. L'aspetto dei componenti dell'interfaccia utente può variare in base al browser.