Componente Control deslizante

Este componente no puede utilizarse para crear anuncios de Google Ads ni de Google AdMob, ni tampoco anuncios AMP HTML, anuncios de vídeo o anuncios de imagen.

El componente Control deslizante le permite añadir un control deslizante a su proyecto. Los usuarios pueden arrastrar el control deslizante para elegir un número del intervalo que especifique. Los controles deslizantes son útiles cuando no se necesita un valor numérico exacto.

Para utilizar el componente Control deslizante en su proyecto, siga estos pasos:

1. Abra el panel Componentes y luego la carpeta UI.
  2. Arrastre el componente Control deslizante  a la escena.
  3. En la sección de propiedades Control deslizante del panel Propiedades, defina el intervalo del control introduciendo el valor mínimo en el campo Mínimo y el valor máximo en el campo Máximo.
  4. Puede usar el componente Etiqueta si quiere mostrar texto junto al control desplegable.

Propiedades

Propiedad Descripción
Nombre Nombre del componente.
Valor La configuración predeterminada del control deslizante. Debe ser un número.
Mínimo El valor más bajo del control deslizante. Debe ser un número. La opción predeterminada es 1.
Máximo El valor más alto del control deslizante. Debe ser un número. La opción predeterminada es 100.
Paso La granularidad del control deslizante. Por ejemplo, introduzca 10 para permitir solo múltiplos de 10. Introduzca any (cualquiera) para permitir todos los valores decimales que se encuentren entre el mínimo y el máximo. El valor predeterminado es 1 y solo se permiten números enteros.

Eventos y acciones

Eventos que envía el componente Control deslizante

Puede activar otras acciones en función de los siguientes eventos del componente Control deslizante:

Evento Descripción
Cambio Se envía cuando se modifica el valor del control deslizante (por ejemplo, cuando el usuario arrastra el control deslizante y suelta el botón del ratón).
Entrada Se envía cuando se modifica el valor del control deslizante.

Para seleccionar uno de estos eventos en el cuadro de diálogo Evento, defina el componente Control deslizante como objetivo.

Consulte cómo configurar eventos.

Vista previa

No puede probar los componentes de la interfaz desde Google Web Designer. Para ver cómo funcionan, obtenga una vista previa del documento en su navegador preferido. El aspecto de los componentes de la interfaz puede variar según el navegador.