Komponente „Schieberegler“

Diese Komponente wird nicht für Google Ads, Google AdMob, AMPHTML-Anzeigen, Videoanzeigen oder Bildanzeigen unterstützt.

Mit der Komponente „Schieberegler“ können Sie Ihrem Projekt einen Schieberegler hinzufügen. Nutzer können den Schieberegler ziehen, um eine Zahl aus einem von Ihnen angegebenen Bereich auszuwählen. Schieberegler bieten sich an, wenn Sie keinen exakten numerischen Wert benötigen.

So verwenden Sie die Komponente „Schieberegler“ in Ihrem Projekt:

1. Öffnen Sie das Steuerfeld Komponenten und dann den Ordner UI.
  2. Ziehen Sie die Komponente Schieberegler  in den Anzeigebereich.
  3. Gehen Sie im Steuerfeld Eigenschaften zum Eigenschaftenbereich Schieberegler und legen Sie den Bereich für den Schieberegler fest. Geben Sie dazu den Mindestwert in das Feld Min. und den Höchstwert in das Feld Max. ein.
  4. Mit der Komponente „Label“ können Sie Text hinzufügen, der vor dem Schieberegler angezeigt wird.

Eigenschaften

Eigenschaft Beschreibung
Name Name der Komponente
Wert Standardeinstellung für den Schieberegler. Sie sollte eine Zahl sein.
Min. Niedrigste Einstellung auf dem Schieberegler. Sie sollte eine Zahl sein. Der Standardwert ist 1.
Max. Höchste Einstellung auf dem Schieberegler. Sie sollte eine Zahl sein. Der Standardwert ist 100.
Schritt Detaillierungsgrad des Schiebereglers. Geben Sie beispielsweise 10 ein, um nur ein Vielfaches von 10 zuzulassen. Wenn Sie any eingeben, ist ein beliebiger Dezimalwert zwischen dem Höchst- und dem Tiefstwert zulässig. Der Standard ist 1 und es sind nur Ganzzahlen zulässig.

Ereignisse und Aktionen

Von der Komponente „Schieberegler“ gesendete Ereignisse

Sie können basierend auf den folgenden Ereignissen der Komponente „Schieberegler“ andere Aktionen auslösen:

Ereignis Beschreibung
Änderung Wird gesendet, wenn der Wert des Schiebereglers übermittelt wird. Das ist beispielsweise der Fall, wenn der Nutzer den Schieberegler auf eine Seite zieht und dann die Maustaste loslässt.
Eingabe Wird gesendet, wenn der Wert des Schiebereglers geändert wird.

Wenn Sie eines dieser Ereignisse im Dialogfeld Ereignis auswählen möchten, legen Sie die Komponente „Schieberegler“ als Ziel fest.

Informationen zum Konfigurieren von Ereignissen

Vorschau

Mit den UI-Komponenten in der Google Web Designer-Benutzeroberfläche ist keine Interaktion möglich. Wenn Sie die Komponente in Aktion sehen möchten, erstellen Sie eine Vorschau des Dokuments in Ihrem bevorzugten Browser. Die Darstellung der UI-Komponenten kann je nach Browser variieren.