Componente Desplegable

Este componente no puede utilizarse para crear anuncios de Google Ads ni de Google AdMob, ni tampoco anuncios AMP HTML, anuncios de vídeo o anuncios de imagen.

El componente Desplegable le permite añadir un menú desplegable a su proyecto. Puede establecer las opciones que aparecen en el menú desplegable.

Para utilizar el componente Desplegable en su proyecto, siga estos pasos:

1. Abra el panel Componentes y luego la carpeta UI.
  2. Arrastre el componente Desplegable  a la escena.
  3. En la sección de propiedades del componente Desplegable, que se encuentra en el panel Propiedades, haga clic en Opciones para configurar las opciones del menú desplegable.
    1. Siga estos pasos para cada opción que quiera añadir:
      1. Haga clic en Añadir opción.
      2. Introduzca una etiqueta, es decir, el texto que verá el usuario.
      3. Introduzca un valor, es decir, el valor que tendrá el menú desplegable si el usuario selecciona esta opción.
    2. Elija cuál es la opción predeterminada, que será la que aparezca seleccionada en el menú desplegable cuando se cargue la página.
    3. Haga clic en Aceptar.
  4. También puede resultarle útil usar el componente Etiqueta para mostrar texto sobre el menú desplegable.

Propiedades

Propiedad Descripción
Nombre Nombre del componente.
Opciones La lista de opciones disponibles en el menú desplegable. Haga clic en este campo para configurar la lista.

Eventos y acciones

Eventos que envía el componente Desplegable

Puede activar otras acciones basadas en el siguiente evento del componente Desplegable:

Evento Descripción
Cambio Se envía cuando se modifica la opción seleccionada.

Para seleccionar este evento en el cuadro de diálogo Evento, defina el componente Desplegable como objetivo.

Consulte cómo configurar eventos.

Vista previa

No puede probar los componentes de la interfaz desde Google Web Designer. Para ver cómo funcionan, obtenga una vista previa del documento en su navegador preferido. El aspecto de los componentes de la interfaz puede variar según el navegador.