La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Componente Casilla

Este componente no puede utilizarse para crear anuncios de Google Ads ni de Google AdMob, ni tampoco anuncios AMP HTML, anuncios de vídeo o anuncios de imagen.

El componente Casilla le permite añadir casillas a su proyecto. Los usuarios pueden marcar tantas casillas como quieran.

Si quiere que los usuarios solo puedan seleccionar una opción entre varias, use el componente Botón de selección.

Para usar el componente Casilla en su proyecto, siga estos pasos:

1. Abra el panel Componentes y luego la carpeta UI.
  2. Arrastre el componente Casilla  a la escena.
  3. Puede usar el componente Etiqueta si quiere mostrar texto junto a la casilla.
  4. Para detectar cuándo se marca o desmarca la casilla, configure un evento. También puede crear una acción personalizada que solo se produzca si se marca la casilla.

Ejemplo de código de acción personalizada

var confirmation_checkbox = document.getElementById('checkbox_1');
if confirmation_checkbox.checked {
  // Solo procede con la acción si se marca la casilla.
  ...
}

Propiedades

Propiedad Descripción
Nombre Nombre del componente.
Marcada Cuando selecciona esta propiedad, la casilla se marca de forma predeterminada.
Valor Valor de esta casilla cuando se marca.

Eventos y acciones

Eventos que envía el componente Casilla

Puede activar otras acciones en función del siguiente evento del componente Casilla:

Evento Descripción
Cambio Se envía cuando la casilla se marca o desmarca.

Para seleccionar este evento en el cuadro de diálogo Evento, defina el componente Casilla como objetivo.

Consulte cómo configurar eventos.

Vista previa

No puede probar los componentes de la interfaz desde Google Web Designer. Para ver cómo funcionan, obtenga una vista previa del documento en su navegador preferido. El aspecto de los componentes de la interfaz puede variar según el navegador.