Il componente Etichetta

Questo componente non è supportato per Google Ads, Google AdMob, annunci HTML AMPannunci video o annunci illustrati.

Il componente Etichetta consente di aggiungere didascalie per altri elementi del progetto, ad esempio altri componenti dell'interfaccia utente che non dispongono di etichette proprie. Gli utenti che fanno clic o toccano l'etichetta attivano l'elemento associato. Ad esempio, se un utente fa clic sull'etichetta di un pulsante di opzione, tale pulsante viene selezionato.

Per utilizzare il componente Etichetta nel tuo progetto, procedi nel seguente modo:

1. Apri il riquadro Componenti, quindi la cartella Interfaccia utente.
  2. Trascina il componente Etichetta  sullo stage.
  3. Nella sezione di proprietà Etichetta del riquadro Proprietà, inserisci il testo che vuoi visualizzare nel campo Etichetta.
  4. Per associare questa etichetta a un altro elemento, inserisci l'ID dell'elemento nel campo Per.
  5. Puoi definire lo stile dell'etichetta utilizzando le opzioni di formattazione nel riquadro Testo.

Proprietà

Proprietà Descrizione
Nome Il nome del componente.
Etichetta Il testo visibile dell'etichetta.
Per L'ID dell'elemento associato all'etichetta. Questa proprietà consente l'interazione con l'etichetta per attivare l'elemento.

Anteprima

Non puoi interagire con i componenti dell'interfaccia utente di Google Web Designer dal suo interno. Per vedere il componente in azione, visualizza l'anteprima del documento nel tuo browser preferito. L'aspetto dei componenti dell'interfaccia utente può variare in base al browser.