Komponente „Label“

Diese Komponente wird nicht für Google Ads, Google AdMob, AMPHTML-Anzeigen, Videoanzeigen oder Bildanzeigen unterstützt.

Mit der Komponente „Label“ können Sie anderen Elementen in Ihrem Projekt Beschriftungen hinzufügen, zum Beispiel anderen UI-Komponenten, die keine eigenen Labels haben. Nutzer, die auf das Label klicken oder tippen, aktivieren das zugehörige Element. Wenn ein Nutzer beispielsweise auf das Label für ein Optionsfeld klickt, wird dieses Optionsfeld ausgewählt.

So verwenden Sie die Komponente "Label" in Ihrem Projekt:

1. Öffnen Sie das Steuerfeld Komponenten und dann den Ordner UI.
  2. Ziehen Sie die Komponente Label  in den Anzeigebereich.
  3. Öffnen Sie das Steuerfeld Eigenschaften und gehen Sie zum Eigenschaftenbereich Label. Geben Sie dort im Feld Label den Text ein, der angezeigt werden soll.
  4. Sie können dieses Label mit einem anderen Element verknüpfen. Geben Sie dazu die ID dieses Elements in das Feld Für ein.
  5. Sie können das Label mithilfe der Formatierungsoptionen im Steuerfeld Text gestalten.

Eigenschaften

Eigenschaft Beschreibung
Name Name der Komponente
Label Sichtbarer Text auf der Schaltfläche
Für Die ID des Elements, für das das Label bestimmt ist. Diese Eigenschaft ermöglicht die Interaktion mit dem Label, um das Element zu aktivieren.

Vorschau

Mit den UI-Komponenten in der Google Web Designer-Benutzeroberfläche ist keine Interaktion möglich. Wenn Sie die Komponente in Aktion sehen möchten, erstellen Sie eine Vorschau des Dokuments in Ihrem bevorzugten Browser. Die Darstellung der UI-Komponenten kann je nach Browser variieren.