Componente Botón de selección

Este componente no puede utilizarse para crear anuncios de Google Ads ni de Google AdMob, ni tampoco anuncios AMP HTML, anuncios de vídeo o anuncios de imagen.

El componente Botón de selección le permite añadir un botón y asignarlo a un grupo de selección. Los usuarios solo pueden seleccionar un botón de selección dentro de cada grupo.

Si quiere que los usuarios puedan seleccionar varias opciones de un grupo, use el componente Casilla.

Para utilizar el componente Botón de selección en su proyecto, siga estos pasos:

1. Abra el panel Componentes y luego la carpeta UI.
  2. Arrastre el componente Botón de selección  a la escena.
  3. Si este botón forma parte de un grupo de selección (que solo permite a los usuarios elegir un botón de selección de ese grupo a la vez), introduzca el nombre del grupo de selección en la sección de propiedades del componente Botón de selección, situada en el panel Propiedades.
  4. También puede resultarle útil usar el componente Etiqueta para mostrar texto junto al botón de selección.

Propiedades

Propiedad Descripción
Nombre Nombre del componente.
Marcado Hace que el botón aparezca seleccionado de forma predeterminada.
Valor Valor del botón cuando está seleccionado.
Nombre del grupo de selección Nombre del grupo de selección al que pertenece este botón. Solo se puede seleccionar un botón de selección en cada grupo.

Eventos y acciones

Eventos que envía el componente Botón de selección

Puede activar otras acciones en función del siguiente evento del componente Botón de selección:

Evento Descripción
Cambio Se envía cuando se marca el botón de selección o al desmarcarlo (seleccionando un botón distinto del mismo grupo).

Para seleccionar este evento en el cuadro de diálogo Evento, defina el componente Botón de selección como objetivo.

Consulte cómo configurar eventos.

Vista previa

No puede probar los componentes de la interfaz desde Google Web Designer. Para ver cómo funcionan, obtenga una vista previa del documento en su navegador preferido. El aspecto de los componentes de la interfaz puede variar según el navegador.