Il componente Immissione numero

Questo componente non è supportato per Google Ads, Google AdMob, annunci HTML AMPannunci video o annunci illustrati.

Il componente Immissione numero consente di aggiungere un campo in cui gli utenti possono inserire un numero. In alcuni browser, gli utenti possono anche aumentare o diminuire il numero usando i pulsanti freccia nel campo.

Per utilizzare il componente Immissione numero nel tuo progetto:

1. Apri il riquadro Componenti, quindi la cartella Interfaccia utente.
  2. Trascina il componente Immissione numero  sullo stage.
  3. Nella sezione di proprietà Immissione numero del riquadro Proprietà, imposta l'intervallo di valori validi inserendo il valore minimo nel campo Min e il valore massimo nel campo Max.

Proprietà

Proprietà Descrizione
Nome Il nome del componente.
Valore Il numero predefinito su cui è impostata l'immissione numero.
Min Il numero più basso valido che un utente può inserire.
Max Il numero più alto valido che un utente può inserire.
Passaggio L'intervallo tra i numeri validi. I pulsanti freccia cambieranno il numero di questo incremento. I numeri validi devono essere un multiplo del valore del campo Passaggio (ad esempio, se questo campo è impostato su 5, i numeri validi includono 0, 5, 10 e così via).

Eventi e azioni

Eventi inviati dal componente Immissione numero

Puoi attivare altre azioni basate sui seguenti eventi del componente Immissione numero:

Evento Descrizione
Modifica Inviato quando viene confermata una modifica al valore del campo di immissione numerica (ad esempio, l'utente modifica il valore quindi fa clic altrove nella pagina).
Immissione Inviato quando cambiano i contenuti del campo di immissione numerico.

Per selezionare uno di questi eventi nella finestra di dialogo Evento, imposta il componente Immissione numero come target.

Scopri come configurare gli eventi.

Anteprima

Non puoi interagire con i componenti dell'interfaccia utente di Google Web Designer dal suo interno. Per vedere il componente in azione, visualizza l'anteprima del documento nel tuo browser preferito. L'aspetto dei componenti dell'interfaccia utente può variare in base al browser.