Komponente „Zahleneingabe“

Diese Komponente wird nicht für Google Ads, Google AdMob, AMPHTML-Anzeigen, Videoanzeigen oder Bildanzeigen unterstützt.

Mit der Komponente „Zahleneingabe“ können Sie ein Feld hinzufügen, in das Nutzer eine Zahl eingeben können. In einigen Browsern können Nutzer die Zahl auch mithilfe der Pfeiltasten im Feld erhöhen oder verringern.

So verwenden Sie die Komponente „Zahleneingabe“ in Ihrem Projekt:

1. Öffnen Sie das Steuerfeld Komponenten und dann den Ordner UI.
  2. Ziehen Sie die Komponente Zahleneingabe  in den Anzeigebereich.
  3. Gehen Sie im Steuerfeld Eigenschaften zum Eigenschaftenbereich Zahleneingabe und legen Sie den Bereich gültiger Werte fest. Geben Sie dazu den Mindestwert in das Feld Min. und den Höchstwert in das Feld Max ein.

Eigenschaften

Eigenschaft Beschreibung
Name Name der Komponente
Wert Standardnummer, die in der Zahleneingabe festgelegt ist
Min. Niedrigste gültige Nummer, die ein Nutzer eingeben kann
Max. Höchste gültige Nummer, die ein Nutzer eingeben kann
Schritt Intervall zwischen den gültigen Nummern. Mit den Pfeiltasten kann die Zahl um diese Schritte geändert werden. Gültige Zahlen sollten ein Vielfaches des Schritts sein. Wenn beispielsweise der Schritt „5“ festgelegt wurde, lauten gültige Zahlen 0, 5, 10 usw.

Ereignisse und Aktionen

Von der Komponente „Zahleneingabe“ gesendete Ereignisse

Sie können basierend auf den folgenden Ereignissen der Komponente „Zahleneingabe“ andere Aktionen auslösen:

Ereignis Beschreibung
Änderung Wird gesendet, wenn der Wert im Feld der Zahleneingabe übermittelt wird. Das ist beispielsweise der Fall, wenn ein Nutzer den Wert ändert und dann auf der Seite auf eine andere Stelle klickt.
Eingabe Wird gesendet, wenn der Inhalt des Felds für die Zahleneingabe geändert wird.

Wenn Sie eines dieser Ereignisse im Dialogfeld Ereignis auswählen möchten, legen Sie die Komponente „Zahleneingabe“ als Ziel fest.

Informationen zum Konfigurieren von Ereignissen

Vorschau

Mit den UI-Komponenten in der Google Web Designer-Benutzeroberfläche ist keine Interaktion möglich. Wenn Sie die Komponente in Aktion sehen möchten, erstellen Sie eine Vorschau des Dokuments in Ihrem bevorzugten Browser. Die Darstellung der UI-Komponenten kann je nach Browser variieren.