La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Componente Introducción de números

Este componente no puede utilizarse para crear anuncios de Google Ads ni de Google AdMob, ni tampoco anuncios AMP HTML, anuncios de vídeo o anuncios de imagen.

El componente Introducción de números le permite añadir un campo en el que los usuarios pueden introducir un número. En algunos navegadores, los usuarios también pueden seleccionar un número utilizando los botones de flecha del campo.

Para usar el componente Introducción de números en su proyecto, siga estos pasos:

1. Abra el panel Componentes y luego la carpeta UI.
  2. Arrastre el componente Introducción de números  a la escena.
  3. En la sección de propiedades del componente Introducción de números, que se encuentra en el panel Propiedades, defina el intervalo de valores válidos introduciendo el valor mínimo en el campo Mínimo y el máximo en el campo Máximo.

Propiedades

Propiedad Descripción
Nombre Nombre del componente.
Valor El número predeterminado que se ha asignado a la entrada del número.
Mínimo El número válido más bajo que pueden introducir los usuarios.
Máximo El número válido más alto que pueden introducir los usuarios.
Paso El intervalo de separación de los números válidos. Los botones de flecha cambiarán el número aplicando esta cantidad. Los números válidos deben ser un múltiplo del paso (por ejemplo, si el paso es 5, los números válidos son 0, 5, 10, etc.).

Eventos y acciones

Eventos que envía el componente Introducción de números

Puede activar otras acciones basadas en los siguientes eventos del componente Introducción de números:

Evento Descripción
Cambio Se envía cuando se modifica el valor del campo de entrada del número (por ejemplo, cuando el usuario edita el valor y luego hace clic en otra parte de la página).
Entrada Se envía cuando se modifica el contenido del campo de entrada del número.

Para seleccionar uno de estos eventos en el cuadro de diálogo Evento, defina el componente Introducción de números como objetivo.

Consulte cómo configurar eventos.

Vista previa

No puede probar los componentes de la interfaz desde Google Web Designer. Para ver cómo funcionan, obtenga una vista previa del documento en su navegador preferido. El aspecto de los componentes de la interfaz puede variar según el navegador.