Annunci HTML AMP

Gli annunci HTML AMP vengono creati utilizzando AMP (Accelerated Mobile Pages) e sono progettati per essere caricati rapidamente, offrendo un'esperienza coinvolgente e affidabile agli utenti. Alcune funzionalità di Google Web Designer non sono disponibili quando lavori con annunci HTML AMP.

Annunci HTML AMP in Google Web Designer

Crea annunci HTML AMP in Google Web Designer selezionando il banner HTML AMP come tipo di annuncio al momento della creazione di un nuovo documento. Non puoi convertire un file HTML AMP in un file non HTML AMP o viceversa.

Nell'elenco File > Apri recenti, gli annunci HTML AMP sono indicati dall'icona AMP .

Per garantire prestazioni affidabili, gli annunci HTML AMP hanno alcune limitazioni. Puoi comunque creare splendidi annunci interattivi, ma, quando realizzi annunci HTML AMP in Web Designer, alcune parti dell'interfaccia sono disattivate poiché quelle funzionalità non sono supportate dal formato AMP.

Limitazioni

Le seguenti funzionalità di Web Designer non sono disponibili per gli annunci HTML AMP:

• Funzione copia e incolla tra documenti HTML AMP e non HTML AMP
  • Animazione di proprietà dell'elemento diverse da transform, visibility e opacity (transform consente di spostare, ruotare, ridimensionare e inclinare gli elementi)
  • Animazione delle maschere
  • Intervalli di visibilità
  • Effetti del testo
  • Gruppi
  • Componenti diversi dal componente amp-carousel
  • Funzionalità Responsive (tra cui le dimensioni basate su percentuali, il riquadro Responsive e le regole multimediali)
  • Impostazione di una pagina principale
  • Associazioni dinamiche di dati
  • JavaScript personalizzato (come azioni personalizzate per eventi)
  • Pubblicazione su Studio, Display & Video 360 o Campaign Manager 360
  • Caricamento su Ads Creative Studio

Convalida

Lo strumento di convalida degli annunci esegue controlli aggiuntivi sugli annunci HTML AMP. Scopri ulteriori informazioni sulla convalida dei documenti AMP.

Specifiche della piattaforma

La tua piattaforma pubblicitaria potrebbe avere requisiti aggiuntivi per gli annunci HTML AMP: