AMPHTML-Anzeigen

AMPHTML-Anzeigen werden mit AMP (Accelerated Mobile Pages) erstellt und sind so konzipiert, dass sie schnell geladen werden können. Außerdem sind sie ansprechender und sicherer. Einige Funktionen von Google Web Designer sind bei der Bearbeitung von AMPHTML-Anzeigen nicht verfügbar.

AMPHTML-Anzeigen in Google Web Designer

Sie können AMPHTML-Anzeigen in Google Web Designer erstellen, indem Sie beim Erstellen eines neuen Dokuments AMPHTML-Banner als Anzeigentyp auswählen. Eine AMPHTML-Datei kann nicht in ein anderes Format konvertiert werden und umgekehrt.

In der Liste unter Datei > Kürzlich verwendetes Dokument öffnen sind AMPHTML-Anzeigen mit dem AMP-Symbol  gekennzeichnet.

Für AMPHTML-Anzeigen gelten einige Einschränkungen, um eine zuverlässige Funktion zu gewährleisten. Sie haben damit zwar die Möglichkeit, ansprechende, interaktive Anzeigen zu erstellen, doch zur Bearbeitung von AMPHTML-Anzeigen in Web Designer sind nur die Funktionen auf der Benutzeroberfläche aktiviert, die von AMP unterstützt werden.

Einschränkungen

Die folgenden Web Designer-Funktionen sind für AMPHTML-Anzeigen nicht verfügbar:

• Kopieren und Einfügen zwischen AMPHTML- und Nicht-AMPHTML-Dokumenten
  • Andere Elementeigenschaften als transform, visibility und opacity animieren (mit transform können Elemente verschoben, gedreht, skaliert und verdreht werden.)
  • Masken animieren
  • Sichtbarkeitsbereiche
  • Texteffekte
  • Gruppen
  • Andere Komponenten als die Komponente amp-carousel
  • Responsive Funktionen, darunter prozentuale Größen, das Steuerfeld „Responsiv“ und Medienregeln
  • Festlegen einer primären Seite
  • Dynamische Datenbindungen
  • Benutzerdefiniertes JavaScript, z. B. benutzerdefinierte Aktionen für Ereignisse
  • Veröffentlichung in Studio, Display & Video 360 oder Campaign Manager 360
  • Hochladen in Ads Creative Studio

Validierung

Bei der Anzeigenvalidierung werden zusätzliche Prüfungen für AMPHTML-Anzeigen durchgeführt. Weitere Informationen zur Validierung von AMP-Dokumenten

Spezifikationen der Plattform

Auf Ihrer Anzeigenplattform gelten möglicherweise zusätzliche Anforderungen für AMPHTML-Anzeigen: