L'ambiente dell'annuncio

Questa funzionalità non è disponibile per gli annunci video, gli annunci illustrati e le GIF animate.

Quando crei un nuovo annuncio in Google Web Designer, devi selezionare uno dei seguenti ambienti dell'annuncio:

Alcune opzioni potrebbero non essere disponibili se il tipo di documento non è supportato dall'ambiente. Ad esempio, AdMob e Google Ads non supportano gli annunci espandibili.

Puoi impostare l'ambiente dell'annuncio predefinito per i nuovi documenti nelle preferenze.

A seconda dell'ambiente selezionato, Google Web Designer esegue controlli di convalida diversi e aggiunge un altro codice enabler all'annuncio pubblicato.

L'ambiente dell'annuncio viene indicato nel riquadro Strumento di convalida degli annunci e nel menu File > Ambiente dell'annuncio con un segno di spunta.

Cambiare l'ambiente dell'annuncio

In Vista struttura, vai a File > Ambiente dell'annuncio e seleziona il nuovo ambiente. Alcune opzioni potrebbero non essere disponibili se il tipo di documento non è supportato dall'ambiente.

Dopo la conversione seleziona lo Strumento di convalida degli annunci per controllare che tutti gli elementi siano compatibili con il nuovo ambiente.

La conversione di un annuncio per un ambiente diverso non può essere annullata. Google Web Designer mostra un avviso se l'annuncio contiene eventi o associazioni di dati dinamici incompatibili con il nuovo ambiente. La conversione dell'annuncio eliminerà queste funzionalità e non sarà possibile ripristinarle automaticamente. Seleziona Salva come nuovo per salvare una copia della versione convertita come nuovo file, lasciando invariato il documento corrente. Dopodiché puoi fare riferimento al documento originale se vuoi ricreare le funzionalità perse nell'annuncio convertito.

Risorse

Ulteriori informazioni sull'utilizzo di annunci creati con Google Web Designer sulle seguenti piattaforme: