Entorno del anuncio

Esta función no está disponible para los anuncios de vídeo, los anuncios de imagen ni los GIFs animados.

Para crear un anuncio en Google Web Designer, debe seleccionar uno de estos entornos:

Si el entorno no admite el tipo de documento elegido, es posible que algunas opciones no estén disponibles. Por ejemplo, AdMob y Google Ads no admiten anuncios expandibles.

Si quiere definir un entorno de anuncio predeterminado para los documentos nuevos, vaya a la página de preferencias.

En función del entorno seleccionado, Google Web Designer ejecuta distintas comprobaciones de validación y añade diferentes códigos de enabler al anuncio publicado.

El entorno del anuncio aparece con una marca de verificación en el panel Validador de anuncios y en el menú Archivo > Entorno del anuncio.

Cambiar el entorno del anuncio

En Vista de diseño, vaya a Archivo > Entorno del anuncio y seleccione el nuevo entorno. Si el entorno no admite el tipo de documento elegido, es posible que algunas opciones no estén disponibles.

Una vez efectuado el cambio, compruebe en el Validador de anuncios si alguno de los elementos es incompatible con el nuevo entorno.

Los cambios de entorno de anuncio son irreversibles. Google Web Designer muestra una advertencia si el anuncio contiene eventos o data bindings dinámicos que no son compatibles con el nuevo entorno. Si cambia el entorno del anuncio, estas funciones se descartarán y no se podrán restaurar automáticamente. Seleccione Guardar como nuevo para guardar en un archivo nuevo una copia de la versión convertida, sin modificar el documento actual. Luego puede hacer referencia al documento original si quiere recrear alguna función perdida en el anuncio convertido.

Recursos

Consulte más información sobre el uso de anuncios creados con Google Web Designer en las siguientes plataformas: