Composant "Street View"

Ce composant n'est pas compatible avec les annonces Google Ads, Google AdMob, AMP HTML, vidéo ni illustrées.

Le composant "Street View" vous permet d'ajouter des images Google Street View à votre projet.

Depuis le 11 juin 2018, vous devez activer la facturation pour Google Cloud Platform et vous servir d'une clé d'API Google Maps Platform valide pour tous les projets qui utilisent les composants "Carte" et "Street View". En savoir plus

Pour ajouter le composant Street View à votre projet :

1. Ouvrez le panneau Composants, puis le dossier Cartes.
  2. Faites glisser le composant Street View  dans l'espace de création.
  3. Dans la section regroupant les propriétés du composant Street View du panneau Propriétés, saisissez votre clé API Google Maps Platform dans le champ Clé API Google.
  4. Indiquez les propriétés de latitude et de longitude. Le composant chargera le panorama photographié le plus proche de la position que vous spécifiez. Découvrez comment trouver les coordonnées d'un lieu sur Google Maps.

Propriétés

Propriété Description
Nom Nom du composant.
Clé API Google (obligatoire) Votre clé API Google Maps Platform. L'API Maps JavaScript doit être activée dans le projet Google Cloud Platform associé à cette clé API. Cette propriété peut être associée à des données dynamiques.
Latitude Latitude du lieu représenté par l'image Street View. Cette propriété peut être associée à des données dynamiques.
Longitude Longitude du lieu représenté par l'image Street View. Cette propriété peut être associée à des données dynamiques.
Autoriser l'interaction Lorsque cette case est cochée, l'utilisateur peut interagir avec le composant (faire un panoramique et effectuer un zoom, par exemple).

Propriétés avancées

Cliquez sur l'icône de développement  à côté de Propriétés avancées dans le panneau des propriétés du composant pour modifier les propriétés avancées suivantes :

Propriété Description
Direction Direction indiquée par la boussole dans la vue de l'appareil photo. Les valeurs peuvent varier de 0 à 360, celles-ci indiquant toutes deux le nord. 90 indique l'est, 180 indique le sud et 270 indique l'ouest. Cette propriété peut être associée à des données dynamiques.
Inclinaison Angle d'inclinaison vers le haut ou vers le bas de l'appareil photo par rapport au véhicule Street View. Une valeur positive oriente l'appareil photo vers le haut (90 degrés indiquant l'inclinaison maximale vers le haut), tandis qu'une valeur négative oriente l'appareil photo vers le bas (-90 degrés indiquant l'inclinaison maximale vers le bas). Cette propriété peut être associée à des données dynamiques.
Zoom Niveau de zoom de l'image Street View. La valeur par défaut est 2. Cette propriété peut être associée à des données dynamiques.

Aperçu

Il n'est pas possible de prévisualiser ce composant dans l'interface de Google Web Designer. Pour voir comment le composant s'exécute, prévisualisez votre document dans votre navigateur préféré en cliquant sur Aperçu  dans l'angle supérieur droit.