Componente Street View

Este componente no puede utilizarse para crear anuncios de Google Ads ni de Google AdMob, ni tampoco anuncios AMP HTML, anuncios de vídeo o anuncios de imagen.

El componente Street View permite añadir imágenes de Street View de Google a un proyecto.

A partir del 11 de junio del 2018, deberá habilitar la facturación en Google Cloud Platform y utilizar una clave de API de Google Maps Platform válida en los proyectos donde intervengan los componentes Mapa o Street View. Más información

Para añadir el componente Street View a un proyecto, siga estos pasos:

1. Abra el panel Componentes y luego la carpeta Mapas.
  2. Arrastre el componente Street View a la escena.
  3. En la sección de propiedades del componente Street View, que se encuentra en el panel Propiedades, introduzca su clave de API de Google Maps Platform en el campo Clave de API de Google.
  4. Introduzca las propiedades Latitud y Longitud. El componente cargará la panorámica fotografiada más cercana a la ubicación que especifique. Consulte cómo encontrar las coordenadas de un sitio en Google Maps.

Propiedades

Propiedad Descripción
Nombre Nombre del componente.
Clave de API de Google (obligatoria) Su clave de API de Google Maps Platform. El proyecto de Google Cloud Platform con esta clave de API debe tener habilitada la API Maps JavaScript. Puede estar vinculado con datos dinámicos.
Latitud Latitud de la ubicación de la imagen de Street View. Puede estar vinculado con datos dinámicos.
Longitud Longitud de la ubicación de la imagen de Street View. Puede estar vinculado con datos dinámicos.
Permitir interacción Cuando esta opción está marcada, los usuarios pueden interactuar con el mapa. Por ejemplo, pueden moverse por él y hacer zoom.

Propiedades avanzadas

Para editar las siguientes propiedades avanzadas, vaya al panel Propiedades y haga clic en el icono de ampliación , situado junto a Propiedades avanzadas:

Propiedad Descripción
Rumbo Rumbo de la brújula de la vista de la cámara. Los valores van de 0 a 360, donde tanto 0 como 360 indican el norte, 90 el este, 180 el sur, y 270 el oeste. Puede estar vinculado con datos dinámicos.
Inclinación Ángulo de inclinación hacia arriba o hacia abajo de la cámara con respecto al vehículo de Street View. Los valores positivos inclinan la cámara hacia arriba (a 90 grados, la cámara apunta completamente hacia arriba). Los valores negativos inclinan la cámara hacia abajo (a -90 grados, la cámara apunta completamente hacia abajo). Puede estar vinculado con datos dinámicos.
Zoom El valor del zoom de la imagen de Street View. El valor predeterminado es 2. Puede estar vinculado con datos dinámicos.

Vista previa

No se puede obtener una vista previa de este componente dentro de la interfaz de Google Web Designer. Para ver cómo funciona, obtenga una vista previa del documento en su navegador haciendo clic en el botón Vista previa , situado en la esquina superior derecha.