Informazioni sugli annunci dinamici

Gli annunci dinamici ti consentono di personalizzare i contenuti degli annunci sostituendo immagini, testo, URL e non solo in base alle informazioni contenute in un feed di dati. La stessa creatività può mostrare prodotti diversi a diversi segmenti di pubblico senza che tu debba creare ogni variante con un annuncio separato.

Gli annunci dinamici sono diversi dagli annunci standard perché hanno associazioni di dati e usano un feed di dati.

• Associazioni di dati. Quando crei un annuncio dinamico, associ gli elementi e le relative proprietà a dati specifici. Queste associazioni di dati determinano gli aspetti della creatività che vengono generati in modo dinamico.
  • Un feed di dati. Il feed contiene le informazioni che compongono le diverse versioni dell'annuncio. I dati nel feed seguono uno schema di dati, che dipende dall'ambiente dell'annuncio, dal tipo di attività e dal formato dell'annuncio.

Ad esempio, puoi associare l'etichetta di un pulsante al testo di invito all'azione nel feed. Il feed potrebbe contenere testo di invito all'azione diverso: "Acquista ora!" se l'utente ha già visualizzato il prodotto pubblicizzato sul tuo sito web oppure "Scopri altri prodotti simili" se non l'ha fatto.

Puoi aggiungere associazioni di dati alla tua creatività in Google Web Designer. La tua piattaforma pubblicitaria gestisce il feed di dati, ma Google Web Designer ti consente di utilizzare dati di esempio per testare l'aspetto dell'annuncio dinamico.

Gli annunci video non possono utilizzare feed di dati dinamici, ma puoi creare varianti.

Il riquadro Dinamici

Il riquadro Dinamici ti consente di accedere alle proprietà dinamiche dell'annuncio e contiene due schede:

Guide allo sviluppo

Scopri come creare un annuncio dinamico per la tua piattaforma pubblicitaria: