La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca de los anuncios dinámicos

Los anuncios dinámicos le permiten personalizar el contenido de los anuncios intercambiando imágenes, texto, URLs y otros elementos según la información de un determinado feed de datos. Con una misma creatividad, puede mostrar distintos productos a diferentes audiencias sin tener que crear cada variación como un anuncio independiente.

Los anuncios dinámicos se diferencian de los normales en que tienen data bindings y utilizan un feed de datos.

• Data bindings: al crear un anuncio dinámico, se vinculan varios elementos y sus propiedades a datos concretos. Estos data bindings determinan qué aspectos de la creatividad se generan de forma dinámica.
  • Feed de datos: feed que contiene la información que aparece en las distintas versiones de su anuncio. Los datos del feed siguen un esquema de datos, que depende del tipo de negocio y del entorno y formato del anuncio.

Por ejemplo, podría vincular una etiqueta de botón al texto de llamada a la acción del feed, El feed podría contener diferentes textos de llamada a la acción, como "Comprar ahora" (si los usuarios ya han visto el producto anunciado en su sitio web) o "Ver contenido similar" (si no lo han visto antes).

Puede añadir data bindings a la creatividad desde Google Web Designer. En su plataforma publicitaria puede gestionar el feed de datos, pero Google Web Designer le permite usar datos de muestra para comprobar qué aspecto tendría su anuncio dinámico.

Con los anuncios de vídeo no se pueden usar feeds de datos dinámicos, pero puede crear variantes.

El panel Dinámico

El panel Dinámico le permite acceder a las propiedades dinámicas de su anuncio. Este panel contiene dos pestañas:

Guías de creación

Obtenga información sobre cómo crear anuncios dinámicos en su plataforma publicitaria: