Componente Añadir a calendario

Este componente no puede utilizarse para crear anuncios de Google Ads ni de Google AdMob, ni tampoco anuncios AMP HTML, anuncios de vídeo o anuncios de imagen.

El componente Añadir a calendario permite a los usuarios añadir recordatorios de eventos a sus calendarios. Es compatible con los calendarios de Google, Yahoo! y Windows Live, así como con el formato iCalendar.

La versión para ordenadores de Safari no admite descargas de iCalendar.

Puede configurar el componente para usar uno o varios tipos de calendarios compatibles. Si permite el uso de varios tipos, el usuario podrá seleccionar el que le interese en un menú desplegable. Si solo permite el uso de un tipo de calendario, el componente lo abrirá inmediatamente o descargará el evento de iCalendar.

Para utilizar el componente Añadir a calendario en su proyecto, siga estos pasos:

1. Abra el panel Componentes y, luego, la carpeta Fecha/hora.
  2. Arrastre a la escena el componente Añadir a calendario .
  3. En la sección de propiedades del componente Añadir a calendario, que se encuentra en el panel Propiedades, introduzca el nombre del evento, cuándo comienza y cuándo finaliza.
  4. De forma predeterminada, el componente es transparente. Puede colocarlo sobre un elemento visible para que el usuario sepa dónde hacer clic para activarlo.

Propiedades

Propiedad Descripción
Nombre Nombre del componente.
Evento El nombre del evento, tal y como se mostrará en el calendario del usuario. Puede estar vinculado con datos dinámicos.
Fecha de inicio La fecha en la que comienza el evento. Puede estar vinculado con datos dinámicos.
Hora de inicio La hora a la que comienza el evento (en el formato de 24 horas). Puede estar vinculado con datos dinámicos.
Fecha de finalización La fecha en la que termina el evento. Puede estar vinculado con datos dinámicos.
Hora de finalización La hora a la que termina el evento (en el formato de 24 horas). Puede estar vinculado con datos dinámicos.
Zona horaria (Opcional) La zona horaria del evento. Cuando se define esta propiedad, la hora se ajusta a la zona horaria del usuario si se encuentra en una distinta. Puede estar vinculado con datos dinámicos.
Ubicación (Opcional) La ubicación del evento. Puede estar vinculado con datos dinámicos.
Descripción (Opcional) La descripción del evento. Puede estar vinculado con datos dinámicos.
Tipo de calendario

Tipos de calendarios admitidos:

• iCalendar
  • Google
  • Windows Live
  • Yahoo

Si selecciona varios tipos, el usuario podrá elegir uno en un menú desplegable que aparece al hacer clic en el componente. Si selecciona solamente uno, se abrirá el calendario o se descargará el archivo de iCalendar al hacer clic en el componente.

Propiedades avanzadas

Las propiedades avanzadas le permiten personalizar la apariencia del menú desplegable que se muestra si selecciona varios tipos de calendario. Para mostrar las propiedades avanzadas del componente, vaya al panel de propiedades y haga clic en el icono de mostrar situado junto a Propiedades avanzadas.

Propiedad avanzada Descripción
Color del fondo El color del fondo del menú desplegable.
Color de la fuente El color de la fuente usada en el menú desplegable.
Nombre de la fuente La fuente usada en el menú desplegable.
Tamaño de la fuente El tamaño de la fuente usada en el menú desplegable.
Grosor de la fuente El grosor de la fuente usada en el menú desplegable.
Color de resaltado El color con el que se destaca la opción que selecciona el usuario en el menú desplegable.

Vista previa

No se puede obtener una vista previa de este componente dentro de la interfaz de Google Web Designer. Para ver cómo funciona, obtenga una vista previa del documento en su navegador haciendo clic en el botón Vista previa , situado en la esquina superior derecha.