Componente Navegación por la galería

Este componente no se puede utilizar con los anuncios AMP HTML, los anuncios de vídeo ni los anuncios de imagen.

El componente Navegación por la galería debe utilizarse conjuntamente con otro componente y, por ello, permite añadir un panel de navegación de colocación independiente a los componentes Galería deslizable, Galería en carrusel o Galería 360°.

Navegación por la galería con iconos
Navegación por la galería con miniaturas

Para utilizar el componente Navegación por la galería en su proyecto, siga estos pasos:

1. Abra el panel Componentes y, luego, la carpeta Galerías.
  2. Arrastre el componente Navegación por la galería a la escena.
  3. En la sección de propiedades del componente Navegación por la galería, que se encuentra en el panel Propiedades, configure las opciones correspondientes (a continuación se explica cómo hacerlo).

Propiedades

Propiedad Descripción
Nombre Establece el nombre del componente Navegación por la galería.
ID de galería Especifica el componente Galería deslizable, Galería en carrusel o Galería 360° que quiere controlar. Puede estar vinculado con datos dinámicos.
Color de resaltado Establece el color de resaltado para el icono o la miniatura de la imagen o del grupo que se muestra en ese momento.
Usar miniaturas Si esta casilla está marcada, se muestran imágenes en miniatura en lugar de iconos para la navegación.

Vista previa

No se puede obtener una vista previa de este componente dentro de la interfaz de Google Web Designer. Para ver cómo funciona, obtenga una vista previa del documento en su navegador haciendo clic en el botón Vista previa , situado en la esquina superior derecha.