O componente "Áudio"

Esse componente não é compatível com o Google Ads, a Google AdMob, os anúncios HTML para AMP, os anúncios em vídeo nem com os anúncios gráficos.

O componente Áudio permite incorporar áudio no seu projeto.

Para adicionar o componente Áudio ao seu projeto:

1. Abra o painel Componentes e depois a pasta Mídia.
  2. Arraste o componente Áudio para o cenário.
  3. Na seção de propriedades do componente Áudio no painel Propriedades, insira o URL do arquivo de áudio no campo Origens. Se esse arquivo estiver no armazenamento local e for de um tipo compatível, clique no botão Procurar para selecionar o arquivo no computador.
  4. Por padrão, o áudio é silenciado, e os controles correspondentes a ele são exibidos ao usuário. Se a propriedade Controles estiver desmarcada, o componente "Áudio" não ficará visível para o usuário.

Propriedades

Propriedade Descrição
Nome É o nome do componente.
Reprodução automática Quando selecionado, o áudio é reproduzido automaticamente quando a página é carregada.
Loop Quando selecionado, o áudio é repetido continuamente.
Desativar som Quando selecionado, o áudio é silenciado.
Controles Quando selecionado, os controles do player de áudio são exibidos.
Origens É o URL do arquivo de origem de áudio. É possível usar várias origens de áudio em diferentes formatos, separadas por vírgula. O navegador do usuário utiliza a origem em um formato compatível. Pode ser vinculado a dados dinâmicos.

Eventos e ações

Eventos enviados pelo componente "Áudio"

Você pode acionar outras ações com base nos seguintes eventos do componente Áudio:

Evento Descrição
Reproduzir É enviado quando o áudio começa a tocar.
Pausado Enviado quando a reprodução do áudio é pausada.
Em reprodução Enviado quando o áudio começa a ser reproduzido (pela primeira vez depois de ter sido pausado ou após o término e reinício).
Finalizado Enviado quando a reprodução do áudio é concluída.
Alteração de volume Enviado quando o volume de áudio variar (quando o volume estiver definido e o atributo silenciado for alterado).
Procurar Enviado quando uma operação de procura for concluída.
Armazenando em buffer Enviado quando a operação solicitada (como a reprodução) for adiada enquanto aguarda a conclusão de outra operação (como uma busca).

Para selecionar um desses eventos na caixa de diálogo Evento, defina o componente Áudio como o destino.

Ações realizadas pelo componente "Áudio"

As seguintes ações do componente "Áudio" podem ser acionadas em resposta a outros eventos:

• Ativar/desativar som
  • Pausar
  • Exibir
  • Repetir
  • Procurar

Ao selecionar uma dessas ações na caixa de diálogo Evento, defina o componente Áudio como o destinatário.

Saiba como configurar eventos.

Visualização

Não é possível visualizar esse componente na interface do Google Web Designer. Para ver como ele fica em ação, clique no botão Visualizar no canto superior direito e visualize o documento no navegador que você preferir.