Il componente Audio

Questo componente non è supportato per Google Ads, Google AdMob, annunci HTML AMPannunci video o annunci illustrati.

Il componente Audio ti consente di incorporare contenuti audio nel tuo progetto.

Per aggiungere il componente Audio al tuo progetto, procedi nel seguente modo:

1. Apri il riquadro Componenti, quindi la cartella Media.
  2. Trascina il componente Audio sullo stage.
  3. Nella sezione di proprietà Audio del riquadro Proprietà, inserisci l'URL del file audio nel campo Origini. Se il file di origine dell'audio è memorizzato in locale ed è di un tipo supportato, fai clic sul pulsante Sfoglia nel campo per selezionare il file dal file system del computer.
  4. Per impostazione predefinita, l'audio è disattivato e vengono mostrati controlli all'utente per consentirgli di riattivare l'audio e controllare la riproduzione. Se la proprietà Controlli non è selezionata, il componente Audio non sarà visibile all'utente.

Proprietà

Proprietà Descrizione
Nome Il nome del componente.
Riproduzione automatica Se questa proprietà è selezionata, l'audio viene riprodotto automaticamente al caricamento della pagina.
Loop Se questa proprietà è selezionata, l'audio si ripete continuamente.
Disattiva audio Se selezioni questa proprietà, inizialmente l'audio è disattivato.
Controlli Se selezioni questa proprietà, vengono mostrati i controlli del lettore audio.
Origini L'URL del file di origine dell'audio. Sono consentite più origini audio in diversi formati, separate da virgole. Il browser dell'utente utilizza l'origine in un formato supportato. Associabile a dati dinamici.

Eventi e azioni

Eventi inviati dal componente Audio

Puoi attivare altre azioni basate sui seguenti eventi del componente Audio

Evento Descrizione
Riproduci Inviato quando inizia la riproduzione dell'audio.
In pausa Inviato quando la riproduzione dell'audio è in pausa.
In riproduzione Inviato quando inizia la riproduzione dell'audio (per la prima volta, dopo la messa in pausa oppure dopo la fine e il successivo riavvio).
Terminato Inviato al completamento della riproduzione dell'audio.
Variazione volume Inviato quando cambia il volume dell'audio (sia quando viene impostato il volume sia quando l'attributo audio disattivato viene modificato).
Cerca Inviato al termine di un'operazione di ricerca.
Buffer Inviato quando l'operazione richiesta (ad esempio, la riproduzione) viene ritardata in attesa del completamento di un'altra operazione (ad esempio, una ricerca).

Per selezionare uno di questi eventi nella finestra di dialogo Evento, imposta il componente Audio come target.

Azioni eseguite dal componente Audio

Le seguenti azioni del componente Audio possono essere attivate in risposta ad altri eventi:

• Attiva/Disattiva audio
  • Metti in pausa
  • Riproduci
  • Ripeti
  • Cerca

Se selezioni una di queste azioni nella finestra di dialogo Evento, imposta il componente Audio come destinatario.

Scopri come configurare gli eventi.

Anteprima

Non è possibile visualizzare in anteprima questo componente nell'interfaccia di Google Web Designer. Per vedere il componente in azione, visualizza l'anteprima del documento nel tuo browser preferito facendo clic sul pulsante Anteprima nell'angolo in alto a destra.