Componente Audio

Este componente no puede utilizarse para crear anuncios de Google Ads ni de Google AdMob, ni tampoco anuncios AMP HTML, anuncios de vídeo o anuncios de imagen.

El componente Audio le permite insertar audio en su proyecto.

Para añadir el componente Audio a un proyecto, siga estos pasos:

1. Abra el panel Componentes y, luego, la carpeta Multimedia.
  2. Arrastre el componente Audio  a la escena.
  3. En la sección de propiedades del componente Audio, que se encuentra en el panel Propiedades, introduzca la URL del archivo de audio en el campo Orígenes. Si el archivo de la fuente del audio es un archivo local y de un tipo admitido, haga clic en el botón Explorar que aparece en el campo para seleccionar el archivo en el sistema de archivos de su ordenador.
  4. De forma predeterminada, se silencia el audio y se muestran los controles al usuario para que este pueda activar el sonido y controlar la reproducción. Si la propiedad Controles está desmarcada, el usuario no podrá ver el componente Audio.

Propiedades

Propiedad Descripción
Nombre Nombre del componente.
Reproducción automática Si se selecciona esta casilla, el audio se reproduce automáticamente cuando se carga la página.
Bucle Si se selecciona esta casilla, se repite el audio.
Silenciar Si se selecciona esta casilla, el audio empieza a reproducirse silenciado.
Controles Si se selecciona esta casilla, se muestran los controles del reproductor de audio.
Orígenes URL del archivo de la fuente del audio. Se pueden introducir varias fuentes de audio en diferentes formatos y separadas por comas. El navegador del usuario utiliza la fuente en un formato admitido. Puede estar vinculado con datos dinámicos.

Eventos y acciones

Eventos que envía el componente Audio

Puede activar otras acciones en función de los siguientes eventos del componente Audio:

Evento Descripción
Reproducir Se envía cuando se inicia la reproducción del audio.
En pausa Se envía cuando se pone en pausa la reproducción.
Reproduciendo Se envía cuando el audio comienza a reproducirse (ya sea por primera vez, tras una pausa o tras haber finalizado y comenzar de nuevo).
Finalizado Se envía cuando se completa la reproducción del audio.
Cambio de volumen Se envía cuando el volumen del audio cambia (tanto cuando se define el volumen como cuando cambia el atributo de silenciar).
Buscar Se envía cuando se completa una operación de búsqueda.
Almacenamiento en búfer Se envía cuando la operación solicitada (por ejemplo, la reproducción) se retrasa porque está pendiente la realización de otra operación (por ejemplo, una búsqueda).

Para seleccionar uno de estos eventos en el cuadro de diálogo Evento, defina el componente Audio como objetivo.

Acciones que hace el componente Audio

Se pueden activar las siguientes acciones del componente Audio en respuesta a otros eventos:

• Activar y desactivar silencio
  • Pausar
  • Reproducir
  • Repetir
  • Buscar

Cuando seleccione una de estas acciones en el cuadro de diálogo Evento, defina el componente Audio como receptor.

Consulte cómo configurar eventos.

Vista previa

No se puede obtener una vista previa de este componente dentro de la interfaz de Google Web Designer. Para ver cómo funciona, obtenga una vista previa del documento en su navegador haciendo clic en el botón Vista previa , situado en la esquina superior derecha.