La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Componente Tocar para llamar o enviar mensaje de texto

Este componente no es compatible con Google Ads, Google AdMob, Display & Video 360, anuncios AMP HTMLanuncios de vídeo ni anuncios de imagen.

El componente Tocar para llamar o enviar mensaje de texto es un elemento transparente que inicia una llamada telefónica o envía un mensaje SMS al número que especifique. Funciona únicamente con anuncios para móviles en smartphones compatibles.

Para añadir a su proyecto el componente Tocar para llamar o enviar mensaje de texto, siga estos pasos:

1. Abra el panel Componentes y, luego, la carpeta Interacción.
  2. Arrastre a la escena el componente Tocar para llamar o enviar mensaje de texto . Como el usuario no puede ver el componente, le recomendamos colocarlo sobre un elemento visible que permita al usuario saber dónde debe hacer clic y lo que sucederá cuando lo haga.
  3. En la sección de propiedades del componente Tocar para llamar o enviar mensaje de texto, que se encuentra en el panel Propiedades, seleccione si quiere que el componente inicie una llamada o envíe un SMS, e introduzca el número que debe utilizar.

Propiedades

Propiedades Descripción
Nombre Nombre del componente.
Número Número al que desea llamar o enviar un mensaje de texto. Puede estar vinculado con datos dinámicos.
Acción

Acción que realiza el componente:

• Llamada
  • Mensaje de texto (SMS)

Eventos y acciones

Acciones que lleva a cabo el componente Tocar para llamar o enviar mensaje de texto

La siguiente acción del componente Tocar para llamar o enviar mensaje de texto puede activarse como respuesta a otros eventos:

Acción Opciones de configuración
Marcar Ninguna

Cuando seleccione esta acción en el cuadro de diálogo Evento, defina el componente Tocar para llamar o enviar mensaje de texto como receptor.

Consulte cómo configurar eventos.

Vista previa

No se puede obtener una vista previa de este componente dentro de la interfaz de Google Web Designer. Para ver cómo funciona, obtenga una vista previa del documento en su navegador haciendo clic en el botón Vista previa , situado en la esquina superior derecha.