Anzeigen von Grund auf neu erstellen

Anzeigentyp auswählen

Im Dialogfeld „Neue Datei“ können Sie festlegen, welchen Anzeigentyp Sie erstellen möchten.

Folgende Typen stehen zur Auswahl:

• Banneranzeigen sind einfache Anzeigen, die in eine Anzeigenfläche bestimmter Größe auf einer Webseite oder in einer App passen.
  • AMPHTML-Banneranzeigen sind Banneranzeigen, die für AMP-Seiten erstellt wurden. Sie werden schneller geladen als gewöhnliche Anzeigen und sind daher ideal für Mobilgeräte.
  • Erweiterbare Anzeigen sind kleine Anzeigen in Bannergröße, die beim Anklicken maximiert werden. Durch Klicken auf eine Schaltfläche zum Schließen wird die Anzeige auf ihre ursprüngliche Größe minimiert.
  • Interstitial-Anzeigen sind ganzseitige Anzeigen, die an natürlichen Übergangspunkten wie einem Seitenwechsel, einem App-Start oder beim Laden eines Spielelevels eingeblendet werden. Interstitial-Anzeigen haben eine Schaltfläche zum Schließen, mit der die Anzeige aus dem Sichtfeld des Nutzers entfernt wird.
  • Videoanzeigen können in einem Videostream oder in einer Videoanzeigenfläche präsentiert werden. Sie werden als MP4-Dateien exportiert.
  • Animierte GIFs sind Bilddateien, die eine Animation enthalten.
  • Bildanzeigen sind statische Bilder, die als JPG- oder PNG-Dateien exportiert werden können.

Wenn Sie einen standardmäßigen Anzeigentyp für neue Dokumente festlegen möchten, bearbeiten Sie die Einstellungen.

Einige Anzeigentypen lassen sich später in andere konvertieren.