Componente Iframe

Este componente no se puede utilizar con los anuncios AMP HTML, los anuncios de vídeo ni los anuncios de imagen.

El componente Iframe le permite cargar elementos de URL externos (incluso otras páginas web) en su proyecto dentro de un iframe.

Para añadir el componente Iframe a su proyecto, siga estos pasos:

1. Abra el panel Componentes y luego la carpeta Varios.
  2. Arrastre el componente Iframe a la escena.
  3. En la sección de propiedades del componente Iframe, que se encuentra en el panel Propiedades, introduzca la URL que quiere cargar en el campo Origen. Debe seguir el protocolo HTTPS.

Propiedades

Propiedad Descripción
Nombre Nombre del componente.
Ruta URL del elemento externo. Debe seguir el protocolo HTTPS. Puede estar vinculado con datos dinámicos.
Desplazamiento
  • auto (automático): se muestran las barras de desplazamiento si es necesario. Esta es la opción predeterminada.
  • yes (sí): siempre se muestran las barras de desplazamiento.
  • no: nunca se muestran las barras de desplazamiento.

Los controles de la barra de desplazamiento no están disponibles en iOS.

Eventos y acciones

Eventos que envía el componente Iframe

Puede activar otras acciones en función del siguiente evento del componente Iframe:

Evento Descripción
Iframe cargado Se envía cuando se carga el iframe.

Para seleccionar este evento en el cuadro de diálogo Evento, defina el componente Iframe como objetivo.

Acciones que lleva a cabo el componente Iframe

La siguiente acción del componente Iframe puede activarse como respuesta a otros eventos:

Acción Opciones de configuración
Definir URL URL: la nueva URL del iframe. Debe seguir el protocolo HTTPS.

Cuando seleccione esta acción en el cuadro de diálogo Evento, defina el componente Iframe como receptor.

Consulte cómo configurar eventos.

Vista previa

No se puede obtener una vista previa de este componente dentro de la interfaz de Google Web Designer. Para ver cómo funciona, obtenga una vista previa del documento en su navegador haciendo clic en el botón Vista previa , situado en la esquina superior derecha.