Komponente „iFrame“

Diese Komponente wird nicht für AMPHTML-Anzeigen, Videoanzeigen und Bildanzeigen unterstützt.

Mit der Komponente „iFrame“ können Sie in Ihrem Projekt externe URL-Elemente, einschließlich anderer Webseiten, innerhalb eines iFrames laden.

So fügen Sie Ihrem Projekt die Komponente "iFrame" hinzu:

1. Öffnen Sie das Steuerfeld Komponenten und dann den Ordner Verschiedenes.
  2. Ziehen Sie die Komponente iFrame  in den Anzeigebereich.
  3. Gehen Sie im Steuerfeld Eigenschaften zum Eigenschaftenbereich iFrame und geben Sie im Feld Quelle die URL ein, die geladen werden soll. Sie muss über HTTPS bereitgestellt werden.

Eigenschaften

Eigenschaft Beschreibung
Name Der Name der Komponente
Quelle Die URL des externen Elements, die über HTTPS bereitgestellt werden sollte. Kann an dynamische Daten gebunden werden.
Scrollen
  • auto (automatisch): Bildlaufleisten erscheinen bei Bedarf (Standardeinstellung)
  • yes (ja): Bildlaufleisten erscheinen immer.
  • no (nein): Bildlaufleisten erscheinen nie.

Die Steuerung der Bildlaufleisten wird unter iOS nicht unterstützt.

Ereignisse und Aktionen

Von der Komponente „iFrame“ gesendete Ereignisse

Sie können basierend auf dem folgenden Ereignis der Komponente "iFrame" andere Aktionen auslösen:

Ereignis Beschreibung
iFrame geladen Wird gesendet, wenn der iFrame geladen wird

Wenn Sie dieses Ereignis im Dialogfeld Ereignis auswählen möchten, legen Sie die Komponente „iFrame“ als Ziel fest.

Von der Komponente „iFrame“ ausgeführte Aktionen

Folgende Aktion der Komponente "iFrame" kann als Reaktion auf andere Ereignisse ausgelöst werden:

Aktion Konfigurationsoptionen
URL festlegen URL: Die neue URL für den iFrame, die über HTTPS bereitgestellt werden sollte

Wenn Sie diese Aktion im Dialogfeld Ereignis auswählen, legen Sie die Komponente „iFrame“ als Empfänger fest.

Informationen zum Konfigurieren von Ereignissen

Vorschau

Für diese Komponente ist in der Google Web Designer-Oberfläche keine Vorschau möglich. Wenn Sie die Komponente in Aktion sehen möchten, erstellen Sie eine Vorschau des Dokuments in Ihrem bevorzugten Browser. Klicken Sie hierzu in der rechten oberen Ecke auf die Schaltfläche Vorschau .