Componente Galería 360°

Este componente no se puede utilizar con los anuncios AMP HTML, los anuncios de vídeo ni los anuncios de imagen.

El componente Galería 360° le permite utilizar un conjunto de varias imágenes para mostrar un objeto en rotación. La última imagen se encapsula con la primera para que el usuario pueda rotar el objeto en cualquier dirección de forma sencilla.

En el siguiente ejemplo, se utilizaron 7 imágenes de origen:

Elegir la galería adecuada

Google Web Designer tiene cuatro componentes de galería distintos:

• Galería 360°: muestra imágenes de los diferentes lados de un objeto, lo que le permite deslizar el dedo hacia delante y hacia atrás para girar el objeto. Esta galería no muestra grupos ni elementos de navegación.
  • Galería deslizable: tiene un aspecto sencillo y claro. Permite deslizar el dedo por las imágenes o los grupos en sentido vertical u horizontal.
  • Galería en carrusel: es similar a la deslizable, pero muestra las imágenes adyacentes en tres dimensiones, como si estuvieran en un expositor giratorio.
  • Galería de transiciones: ofrece una serie de efectos de animación al pasar de una imagen a la siguiente.

Para usar el componente Galería 360° en un proyecto, haga lo siguiente:

1. Abra el panel Componentes y, luego, la carpeta Galerías.

2. Arrastre el componente Galería 360°  a la escena.

3. En la sección de propiedades del componente Galería 360°, que se encuentra en el panel Propiedades, asigne un nombre al componente.

4. Añada imágenes a la galería mediante uno de los métodos siguientes:

• En la sección de propiedades del componente Galería 360°, que se encuentra en el panel Propiedades, haga clic en el botón Seleccionar imágenes de la galería del campo Imágenes. Luego, haga clic en el botón Elegir imágenes para buscar archivos de imagen o arrástrelos directamente al cuadro de diálogo.
    • En la sección de propiedades del componente Galería 360°, que se encuentra en el panel Propiedades, añada las URLs de sus imágenes en el campo Imágenes, separadas por comas.
  5. También puede ajustar otras propiedades del componente (más abajo se explica cómo hacerlo).

Para reordenar o quitar imágenes de la galería, siga estos pasos:

1. En la sección de propiedades del componente Galería 360°, que se encuentra en el panel Propiedades, haga clic en el botón Seleccionar imágenes de la galería .
  2. Arrastre una imagen a su nueva posición o coloque el cursor sobre ella y haga clic en el botón Eliminar para quitarla de la galería.
  3. Haga clic en Aceptar.

Propiedades

Propiedad Descripción
Nombre Nombre del componente.
Imágenes Lista de las URLs de las imágenes que se deben mostrar en la galería, separadas por comas. Puede estar vinculado con datos dinámicos.
Reproducción automática Si esta casilla está marcada, la galería muestra automáticamente y por turnos cada una de las imágenes.
Encapsular Si esta casilla está marcada, la galería encapsula los elementos de ambos extremos (la primera imagen y la última).

Eventos y acciones

Eventos que envía el componente Galería 360°

Puede activar otras acciones basadas en los siguientes eventos del componente Galería 360°:

Evento Descripción
Primera interacción Se envía cuando el usuario interactúa por primera vez con la galería.
Todos los fotogramas vistos Se envía cuando todos los fotogramas de la galería se han mostrado, como mínimo, una vez.
Imágenes cargadas Se envía cuando todos los fotogramas de la galería se han cargado.
Fotograma mostrado Se envía cada vez que un nuevo fotograma se muestra por completo.
Fotograma activado Se envía cuando se inicia un cambio de fotograma.
Pulsación en fotograma Se envía cuando se hace clic en un fotograma.

Para seleccionar uno de estos eventos en el cuadro de diálogo Evento, defina el componente Galería 360° como objetivo.

Acciones que realiza el componente Galería 360°

Las siguientes acciones del componente Galería 360° pueden activarse como respuesta a otros eventos:

Acción Opciones de configuración
Ir al fotograma
  • Número de fotograma
  • Animar: "none" (ninguna) o "slide" (deslizar)
  • Dirección de rotación: "forwards" (hacia delante) o "backwards" (hacia atrás)
Rotar una vez
  • Tiempo de rotación: tiempo en milisegundos.
  • Dirección de rotación: "forwards" (hacia delante) o "backwards" (hacia atrás)
Mover hacia adelante none (ninguna)
Mover hacia atrás none (ninguna)

Cuando seleccione una de estas acciones en el cuadro de diálogo Evento, defina el componente Galería 360° como receptor.

Consulte cómo configurar eventos.

Vista previa

En la escena, el componente Galería 360° solo muestra el fotograma inicial para que pueda hacerse una idea de la apariencia que tendrá el componente. Para ver el componente en acción, renderizado por completo, previsualice el documento en un navegador haciendo clic en el botón Vista previa, situado en la esquina superior derecha.