Caricare video e immagini su Ads Creative Studio

Se disponi di un account Ads Creative Studio, Google Web Designer ti consente di caricare file di immagini e video direttamente nella raccolta di asset di Ads Creative Studio.

Tipi di file supportati

• Video: MP4
  • Immagine: JPG, PNG

Se vuoi caricare un annuncio video, devi prima pubblicare il documento a livello locale per generarlo come file MP4 prima di caricarlo. Più varianti e dimensioni saranno pubblicate come file separati, che puoi caricare contemporaneamente.

Gli annunci HTML5 pubblicati come file ZIP possono essere caricati tramite l'interfaccia di Ads Creative Studio.

Passaggi per il caricamento

1. Apri il documento dell'annuncio video o illustrato.
  2. Fai clic sulla Freccia giù del pulsante Pubblica nella parte superiore della finestra.
  3. Seleziona Carica su Ads Creative Studio… Si aprirà la finestra di dialogo per il caricamento.

Non hai effettuato l'accesso?

Se non hai effettuato l'accesso al tuo Account Google da Google Web Designer, nel browser si aprirà una pagina di accesso. Accedi con le credenziali del tuo account Ads Creative Studio.

Ti verrà chiesto di consentire l'integrazione di Google Web Designer con altri prodotti Google. Fai clic su Consenti per continuare.

4. Aggiungi i file che vuoi caricare trascinandoli sul lato sinistro della finestra di dialogo oppure facendo clic su Aggiungi i file da caricare. Puoi aggiungere all'elenco di caricamento qualsiasi file video o immagine supportato, anche se non è stato creato con Google Web Designer.
  5. Nel campo Account, inserisci il nome del tuo account Ads Creative Studio (visualizzato nell'angolo in alto a destra della schermata di Ads Creative Studio quando hai eseguito l'accesso).
    Se non riesci a trovare il tuo account, assicurati di aver eseguito l'accesso all'Account Google corretto, come indicato dall'indirizzo email di accesso nella barra dei menu in alto di Google Web Designer, e di disporre dell'accesso amministrativo o di modifica a questo account Ads Creative Studio. Non è possibile selezionare account amministratore perché non contengono direttamente asset.
  6. Imposta la cartella di destinazione. L'opzione predefinita è la cartella principale della Raccolta di asset. Modifica la destinazione utilizzando l'elenco di cartelle e i controlli sottostanti.
    • Seleziona una cartella: fai clic su una cartella elencata per sceglierla come destinazione.

• Vai a una cartella: fai doppio clic su una cartella in elenco per aprirla e visualizzarne le sottocartelle, oppure utilizza il menu a discesa per visualizzare e apportare una selezione da tutte le cartelle principali, fino al livello principale della Raccolta di asset. Mentre navighi nel sistema di cartelle, la cartella attualmente visualizzata verrà impostata come destinazione.

• Vai alla cartella principale : sali di un livello nel sistema di cartelle della Raccolta di asset.

• Aggiorna : aggiorna l'elenco delle cartelle per mostrare eventuali nuove modifiche.

• Crea una cartella : aggiungi una nuova cartella all'interno di quella corrente. I nomi delle cartelle possono contenere solo lettere, numeri, spazi e i seguenti simboli: . - _ (punto, trattino e trattino basso). Inoltre, i nomi delle cartelle non possono iniziare con uno spazio o un trattino o terminare con uno spazio.

7. Fai clic su Carica.

Una finestra di dialogo di avanzamento indica lo stato dei caricamenti. Non potrai caricare altri file in Ads Creative Studio da Google Web Designer fino al completamento di tutti i caricamenti in corso.

Passaggi successivi

In Ads Creative Studio, le immagini o i video caricati saranno disponibili nella raccolta di asset. Puoi utilizzare questi video o immagini come asset nei tuoi progetti video o display.

Per ricreare le varianti in Ads Creative Studio, crea un progetto personalizzabile e utilizza le immagini o i video caricati come elementi scambiabili.