Tipi di documenti

Con Google Web Designer puoi creare diversi tipi di documenti.

Annunci

Google Web Designer supporta la creazione di annunci HML5, annunci video e annunci illustrati.

Annunci HTML5

Gli annunci HTML5 sono annunci interattivi creati utilizzando HTML, CSS e JavaScript. In Google Web Designer puoi creare i seguenti tipi di annunci HTML5:

• Gli annunci banner sono annunci semplici che rientrano in un'area di dimensioni specifiche di una pagina web o un'app.
  • Gli annunci banner HTML AMP sono annunci banner creati con AMP per caricarsi rapidamente, caratteristica che li rende ideali per i dispositivi mobili.
  • Gli annunci espandibili sono piccoli annunci con dimensioni pari a quelle dei banner che si espandono se viene fatto clic sopra. Facendo clic su un pulsante di chiusura, l'annuncio torna alle dimensioni originali.
  • Gli annunci interstitial presentano un'esperienza pubblicitaria a pagina intera in corrispondenza di punti di transizione naturali, come un cambio di pagina, l'avvio di un'app o il caricamento del livello di un gioco. Gli annunci interstitial hanno un pulsante di chiusura che rimuove l'annuncio dall'esperienza utente.

Puoi utilizzare i modelli anche per creare annunci in alcuni formati specifici per piattaforme pubblicitarie di Google, come Parallasse o creatività basate sui dati per Display & Video 360.

Annunci video

Gli annunci video possono includere clip audio e video clip, nonché animazioni create utilizzando strumenti di sviluppo basati su HTML5 e CSS. Gli annunci video vengono esportati come file video MP4 e possono essere utilizzati anche come video indipendenti e asset per gli annunci rich media.

Gli annunci video non sono supportati su Linux.

GIF animate

Le GIF animate sono immagini animate non interattive. Puoi crearle in Google Web Designer utilizzando il flusso di lavoro del video ed esportandole come file GIF.

Le GIF animate non sono supportate su Linux.

Annunci illustrati

Gli annunci illustrati sono elementi grafici statici. Google Web Designer ti consente di utilizzare i flussi di lavoro adattabili per creare immagini di dimensioni diverse su larga scala. Gli annunci illustrati vengono esportati come file immagine JPG o PNG.

Pagine web

Puoi usare Google Web Designer per creare pagine web per la tua attività.

• I documenti HTML possono essere utilizzati per creare una singola pagina web che può essere visualizzata in qualsiasi browser.
  • I documenti HTML con pagine utilizzano il concetto di pagine di Web Designer per mostrare layout o contenuti diversi. Queste pagine si distinguono dalle pagine web, in quanto non sono file HTML separati e vengono visualizzate tramite eventi anziché link.

Codice

Con la Vista codice di Google Web Designer, puoi creare e modificare i file di codice dei seguenti tipi, completi di colorazione della sintassi e completamento automatico del codice:

• CSS
  • JavaScript
  • XML

Conversione tra tipi diversi

Puoi convertire la maggior parte dei tipi di documenti HTML in annunci video o annunci illustrati.

I seguenti tipi di documenti non possono essere convertiti in un altro tipo:

• Documenti HTML senza pagine
  • Annunci HTML AMP
  • Annunci video
  • Annunci illustrati
  • GIF animate