La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Tipos de documentos

Puede crear diferentes tipos de documentos con Google Web Designer.

Anuncios

Google Web Designer permite crear anuncios HTML5, anuncios de vídeo y anuncios de imagen.

Anuncios HTML5

Los anuncios HTML5 son anuncios interactivos creados con HTML, CSS y JavaScript. Puede crear los siguientes tipos de anuncios HTML5 en Google Web Designer:

• Los anuncios de banner son anuncios sencillos que se ajustan a un espacio publicitario con un tamaño específico de una página web o aplicación.
  • Los anuncios AMP HTML de banner son anuncios de banner creados con AMP que se cargan rápido, por lo que son ideales para mostrarse en dispositivos móviles.
  • Los anuncios expandibles son anuncios del tamaño de banners pequeños que se despliegan cuando se hace clic en ellos. Al hacer clic en el botón de cierre, se contrae el anuncio hasta su tamaño original.
  • Los anuncios intersticiales presentan una experiencia de anuncio a página completa en puntos naturales de transición; por ejemplo, al cambiar de página, al ejecutarse una aplicación o al cargarse el siguiente nivel de un juego. Los anuncios intersticiales incluyen un botón de cierre que permiten quitarlos de la experiencia del usuario.

También puede usar plantillas para crear anuncios en algunos formatos específicos de plataformas publicitarias de Google, como Paralaje o creatividades basadas en datos para Display & Video 360.

Anuncios de vídeo

Los anuncios de vídeo pueden incluir clips de vídeo y audio, así como animaciones creadas con herramientas basadas en HTML5 y CSS. Los anuncios de vídeo se exportan como archivos de vídeo MP4 y también se pueden utilizar como vídeos independientes y como recursos de los anuncios rich media.

Los anuncios de vídeo no son compatibles con Linux.

GIFs animados

Los GIFs animados son imágenes animadas no interactivas. Para crearlas en Google Web Designer, puede seguir el flujo de trabajo de vídeo y exportarlos como archivos GIF.

Los GIFs animados no son compatibles con Linux.

Anuncios de imagen

Los anuncios de imagen son recursos gráficos estáticos. Google Web Designer le permite utilizar flujos de trabajo adaptables para crear imágenes en una gran cantidad de tamaños. Los anuncios de imagen se exportan como archivos de imagen JPG o PNG.

Páginas web

En Google Web Designer puede crear páginas web para su empresa.

• Los documentos HTML se pueden usar para crear una única página web que se pueda ver en cualquier navegador.
  • En los documentos HTML con páginas se usa el concepto de páginas de Web Designer para mostrar diferentes diseños o contenido. Estas páginas no son lo mismo que las páginas web, ya que no son archivos HTML independientes y se muestran mediante eventos en lugar de a través de enlaces.

Código

Con la vista de código de Google Web Designer, puede crear y editar archivos de código de los siguientes tipos, además de aplicar colores a la sintaxis y usar autocompletado de código:

• CSS
  • JavaScript
  • XML

Convertir un documento de un tipo a otro

Puede convertir la mayoría de los tipos de documentos HTML en anuncios de vídeo o de imagen.

Los siguientes tipos de documentos no se pueden convertir a otros tipos:

• Documentos HTML sin páginas
  • Anuncios AMP HTML
  • Anuncios de vídeo
  • Anuncios de imagen
  • GIFs animados