Visualizar documentos responsivos

Os recursos responsivos não são compatíveis com anúncios HTML para AMPAnúncios em vídeo, GIFs animados e anúncios gráficos podem usar layouts de vários tamanhos.

As visualizações responsivas permitem ver rapidamente como o documento ficaria em vários tamanhos, como em uma Folha de contatos.

Elas incluem todos os tamanhos ativados para visualização e só estão disponíveis para documentos responsivos.

Visualizar ao criar o documento

O painel de visualização responsiva é exibido ao lado do cenário e é atualizado automaticamente quando você faz alterações no documento. As visualizações do painel também refletem a página atual e a posição na linha do tempo. Isso significa que você pode alternar páginas e visualizar a animação e arrastar o marcador dela.

Para ver como os eventos se comportam, visualize o documento em um navegador.

Ativar o painel de visualização responsiva

Use um dos seguintes métodos para abrir ou fechar o painel de visualização responsiva:

• Clique no botão Visualização responsiva no painel Responsivo.
  • Selecione Visualização > Responsivo > Visualizar no menu superior.

Depois que o painel estiver aberto, também será possível fechá-lo clicando no X no canto superior direito.

Redimensionar o painel de visualização responsiva

Mude a largura ou a altura do painel de visualização responsiva arrastando a borda do painel mais próxima do cenário.

Mover o painel de visualização responsiva

É possível mover o painel de visualização responsiva para cima, para baixo ou para os lados do cenário.

Arraste a alça na parte superior do painel até que uma barra amarela apareça no novo local em que você quer colocá-lo.

Selecione uma regra de mídia

Clique em uma visualização no painel de visualização responsiva para selecionar esse tamanho no painel "Responsivo".

Desativar um tamanho de visualização

Passe o cursor sobre uma visualização no painel para ver um X cinza no canto superior direito dela. Clique no X para desativar a visualização desse tamanho.

Visualizar em um navegador

Pressione o botão Visualizar no canto superior direito da janela do Google Web Designer para abrir uma visualização no navegador.

A visualização responsiva no navegador tem diferentes modos e tamanhos que podem ser selecionados. A lista de tamanhos inclui os tamanhos comuns para o ambiente do anúncio e os tamanhos de veiculação personalizados que você ativou.

Tamanho único

Escolha este modo para visualizar o documento em apenas um tamanho.

• Mostrar tamanho: selecione o tamanho que você quer ver.
  • Tamanho personalizado: se você selecionar Tamanho único > Personalizado, poderá definir um novo tamanho ao editar as alças de redimensionamento da visualização ou clicar nas barras cinza na parte superior ou à esquerda da área de visualização.

Todos os tamanhos

Escolha este modo para visualizar o documento em vários tamanhos.

• Mostrar tamanhos: selecione os tamanhos que você quer ver. Escolha Todos os tamanhos para selecionar todos os tamanhos listados.