Previsualizar documentos adaptables

Las funciones adaptables no son compatibles con los anuncios AMP HTML. Se pueden usar diseños en varios tamaños en los anuncios de vídeo, los GIFs animados y los anuncios de imagen.

Con las vistas previas adaptables, puede ver de un vistazo cómo quedaría su documento en distintos tamaños; como, por ejemplo, en una hoja de contactos.

Las vistas previas adaptables incluyen todos los tamaños que se pueden previsualizar y solo están disponibles para documentos adaptables.

Previsualizar documentos mientras se trabaja en ellos

El panel de vista previa adaptable se muestra junto a la escena y se actualiza automáticamente a medida que modifica el documento. En este panel también se refleja la página seleccionada y la posición de la línea de tiempo, lo que significa que puede cambiar de página y previsualizar y barrer la animación.

Si quiere ver cómo funcionan los eventos, previsualice el documento en un navegador.

Activar/desactivar el panel de vista previa adaptable

Utilice uno de estos métodos para abrir o cerrar el panel de vista previa adaptable:

• En el panel Adaptable, haga clic en el botón Vista previa adaptable .
  • Seleccione Ver > Adaptable > Vista previa en el menú superior.

Cuando el panel esté abierto, también podrá cerrarlo haciendo clic en la X de la esquina superior derecha.

Cambiar el tamaño del panel de vista previa adaptable

Para cambiar la altura o la anchura del panel de vista previa adaptable, arrastre el borde más cercano del panel a la escena.

Mover el panel de vista previa adaptable

Puede mover el panel de vista previa adaptable y situarlo encima, debajo o al lado de la escena.

Arrastre el controlador  de la parte superior del panel hasta que aparezca una barra amarilla en la nueva ubicación en la que quiera colocarlo.

Seleccionar una regla de medios

En el panel de vista previa adaptable, haga clic en una vista previa para seleccionar el tamaño en cuestión.

Inhabilitar un tamaño de vista previa

Coloque el cursor sobre una vista previa del panel de vista previa adaptable para que se muestre una X de color gris en la esquina superior derecha de la vista previa. Haga clic en la X para inhabilitar ese tamaño en la vista previa.

Obtener una vista previa en un navegador

Pulse el botón Vista previa , situado en la esquina superior derecha de la ventana de Google Web Designer, para abrir una vista previa en el navegador.

La vista previa adaptable a la que puede acceder desde su navegador ofrece varios modos y tamaños que puede seleccionar. En la lista de tamaños se incluyen los más comunes del entorno del anuncio, así como los tamaños de publicación personalizados que haya habilitado.

Tamaño único

Elija este modo si quiere previsualizar el documento en un solo tamaño.

• Mostrar tamaño: seleccione el tamaño que quiera ver.
  • Tamaño personalizado: si selecciona Tamaño único > Personalizado, puede definir un nuevo tamaño modificando este campo, arrastrando los controles de tamaño que se encuentran en la vista previa o haciendo clic en las barras grises disponibles en la parte superior o izquierda del área de vista previa.

Todos los tamaños

Elija este modo si quiere previsualizar el documento en varios tamaños.

• Mostrar tamaños: seleccione los tamaños que quiera ver. Elija Todos los tamaños si desea seleccionar todos los tamaños de la lista.