Não encontro meu relógio na lista

Se você não encontrar o nome do seu relógio no smartphone durante o processo de configuração, teste as soluções a seguir.

Mantenha o relógio e o smartphone ligados e próximos.

Importante: as etapas abaixo são para o Wear OS e podem variar de acordo com o fabricante, o dispositivo e a versão do software.

Dispositivos Wear 3

Relógios com o Wear OS 3 não oferecem suporte ao app Wear OS. Aprenda a conferir a versão do SO do seu relógio. No caso da série Galaxy Watch 4, siga estas etapas para configurar o relógio (link em inglês).

Realizar todas as etapas no relógio

Somente depois de você concluir as etapas no relógio o nome dele será exibido no smartphone.

1. Quando vir a mensagem "Toque para começar" no relógio, toque na tela.
    • Pode ser necessário aguardar até que o relógio esteja completamente ligado.
  2. No relógio, escolha um idioma.
  3. Aceite os Termos de Serviço.
  4. Quando a mensagem "No seu smartphone, faça o download e abra: Wear OS" for exibida no relógio, toque em Atualizar Atualizar no smartphone.

Ativar o "Compartilhamento de local"

Em alguns smartphones, é necessário ativar o "Compartilhamento de local" para configurar o relógio.

1. No smartphone Android, abra o app Config.
  2. Toque em Local.
    • Se a opção "Local" não estiver disponível, toque em Segurança e local e Local.
  3. Ative Usar local ou Local.
  4. Abra o app Wear OS Wear OS by Google e toque em Atualizar Atualizar.
  5. Quando o "Compartilhamento de local" estiver ativado, termine a configuração do relógio.

Dica: depois de configurar o relógio, você pode desativar novamente a opção Usar local.

Se você ainda não encontrar o relógio na lista

Se o problema persistir depois de você testar a solução acima, desconecte seu relógio e redefina-o para a configuração original. Depois, configure o smartphone e o relógio desde o início.

Observação: quando você redefine o relógio para a configuração original, todos os apps, definições e dados contidos nele são apagados.

1. No relógio, aperte o botão liga/desliga e o mantenha pressionado.
  2. Role a tela para baixo e toque em Desconectar e redefinir Desconectar e redefinir.
    • Caso essa opção não seja mostrada, toque em Cancelar pareamento do smartphone Desconectar e redefinir.
  3. Para confirmar que você quer cancelar o pareamento e redefinir o relógio, toque em Concluído Concluído.
  4. Saia do app Wear OS Wear OS by Google ou do app complementar do dispositivo.
  5. Configure seu relógio desde o início.

Saiba mais sobre como configurar seu relógio.