Non riesco a trovare il mio orologio nell'elenco

Se non riesci a trovare il nome del tuo orologio sul telefono durante la procedura di configurazione, prova le soluzioni che seguono.

Assicurati che l'orologio e il telefono siano entrambi accesi e vicini.

Completare tutti i passaggi sull'orologio

Non troverai il nome del tuo orologio sul telefono se non completi i passaggi sull'orologio.

1. Quando sull'orologio viene visualizzato il messaggio "Tocca per iniziare", tocca lo schermo.
    • Potresti dover aspettare che l'orologio si accenda completamente.
  2. Scegli una lingua sull'orologio.
  3. Accetta i termini di servizio sull'orologio.
  4. Se vedi "Sul telefono, scarica e apri: Wear OS by Google" sull'orologio o sul telefono, tocca Aggiorna Aggiorna.

Se l'orologio non viene ancora visualizzato nell'elenco

Se i problemi persistono dopo aver provato la soluzione precedente, disconnetti l'orologio e ripristina le impostazioni di fabbrica. A questo punto, configura da capo telefono e orologio.

Nota: se ripristini le impostazioni di fabbrica dell'orologio, verranno cancellati tutti i dati, le app e le impostazioni dell'orologio.

1. Tieni premuto il tasto di accensione dell'orologio.
  2. Scorri verso il basso e tocca Disconnetti e reimposta Disconnetti e reimposta.
    • Se non trovi questa opzione, tocca Disaccoppia da telefono Disconnetti e reimposta.
  3. Tocca Fine Fine per confermare di voler disaccoppiare e reimpostare l'orologio.
  4. Esci dall'app Wear OS Wear OS by Google.
  5. Configura da capo l'orologio.

Leggi ulteriori informazioni su come connettere l'orologio con il telefono.