Non riesco a trovare il mio orologio nell'elenco

Se non riesci a trovare il nome del tuo orologio sul telefono durante la procedura di configurazione, prova le soluzioni che seguono.

Assicurati che l'orologio e il telefono siano entrambi accesi e vicini.

Importante: la procedura seguente riguarda Wear OS e potrebbe variare in base al produttore, al dispositivo e alla versione software.

Dispositivi con Wear OS 3

Gli orologi con Wear OS 3 non sono compatibili con l'app Wear OS. Scopri come trovare la versione del sistema operativo sull'orologio. Per la serie Galaxy Watch 4, segui questi passaggi per configurare l'orologio.

Completare tutti i passaggi sull'orologio

Non troverai il nome del tuo orologio sul telefono se non completi i passaggi sull'orologio.

1. Quando sull'orologio viene visualizzato il messaggio "Tocca per iniziare", tocca lo schermo.
    • Potresti dover aspettare che l'orologio si accenda completamente.
  2. Scegli una lingua sull'orologio.
  3. Accetta i termini di servizio sull'orologio.
  4. Se vedi "Sul telefono, scarica e apri: Wear OS" sull'orologio o sul telefono, tocca Aggiorna Aggiorna.

Attivare la condivisione della posizione

Su alcuni telefoni, devi attivare la condivisione della posizione per configurare l'orologio.

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo telefono Android.
  2. Tocca Posizione.
    • Se non vedi "Posizione", tocca Sicurezza e posizione e poi Posizione
  3. Attiva Usa posizione o Posizione.
  4. Apri l'app Wear OS Wear OS by Google, quindi tocca Aggiorna Aggiorna.
  5. Una volta attivata la condivisione della posizione, completa la configurazione dell'orologio.

Suggerimento: dopo aver configurato l'orologio, puoi disattivare di nuovo l'opzione Usa posizione.

Se l'orologio non viene ancora visualizzato nell'elenco

Se i problemi persistono dopo aver provato la soluzione precedente, disconnetti l'orologio e ripristina le impostazioni di fabbrica. A questo punto, configura da capo telefono e orologio.

Nota: se ripristini le impostazioni di fabbrica dell'orologio, verranno cancellati tutti i dati, le app e le impostazioni dell'orologio.

1. Tieni premuto il tasto di accensione dell'orologio.
  2. Scorri verso il basso e tocca Disconnetti e reimposta Disconnetti e reimposta.
    • Se non trovi questa opzione, tocca Disaccoppia da telefono Disconnetti e reimposta.
  3. Tocca Fine Fine per confermare di voler disaccoppiare e reimpostare l'orologio.
  4. Esci dall'app Wear OS Wear OS by Google o da quella complementare per il tuo dispositivo.
  5. Configura da capo l'orologio.

Leggi ulteriori informazioni su come configurare l'orologio.