No encuentro mi reloj en la lista

Si no encuentras el nombre del reloj en tu teléfono durante el proceso de configuración, prueba estas soluciones.

Asegúrate de que el reloj y el teléfono estén encendidos y cerca uno del otro.

Completa todos los pasos en el reloj

Solo al completar los pasos en tu reloj verás su nombre en el teléfono.

1. Cuando veas el mensaje "Presiona para comenzar" en el reloj, presiona la pantalla.
    • Es posible que debas esperar hasta que se termine de encender el reloj.
  2. En el reloj, elige un idioma.
  3. Luego, acepta las Condiciones del Servicio.
  4. Cuando el reloj muestre el mensaje "En el teléfono, descarga y abre: Wear OS by Google", presiona Actualizar Restablecer en el teléfono.

Si aún no encuentras el reloj en la lista

Si probaste la solución anterior, pero persisten los problemas, desconecta el reloj y restablece la configuración de fábrica. De esta manera, podrás configurar el reloj y el teléfono desde cero.

Nota: Cuando restablezcas la configuración de fábrica del reloj, se borrarán las apps, los ajustes y los datos que contenga.

1. Mantén presionado el botón de encendido del reloj.
  2. Desplázate hacia abajo y presiona Desconectar y restablecer Desconectar y restablecer.
    • Si no ves esta opción, presiona Desincronizar del teléfono Desconectar y restablecer.
  3. Para confirmar que quieres desincronizar y restablecer el reloj, presiona Listo Listo.
  4. Sal de la app de Wear OS Wear OS by Google.
  5. Configura el reloj desde el principio.

Obtén más información sobre cómo configurar tu reloj.