Verrouiller l'écran de la montre

Vous pouvez verrouiller l'écran lorsque vous ne portez pas votre montre. De plus, cette dernière se verrouille automatiquement si elle perd sa connexion Bluetooth avec votre téléphone.

1. Si l'écran est inactif, réactivez la montre.
  2. Balayez l'écran de haut en bas.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Personnalisation Personnalisation.
    • Si cette option n'est pas proposée, ignorez cette étape.
  5. Appuyez sur Verrouillage de l'écran.
  6. Choisissez comment vous voulez verrouiller l'écran et suivez les instructions.
    • Pour désactiver le verrouillage de l'écran, saisissez votre schéma de déverrouillage, votre code ou votre mot de passe, puis faites défiler l'écran et appuyez sur Aucun puis Confirmer OK.

Si vous oubliez votre schéma de déverrouillage, votre code ou votre mot de passe

Si vous oubliez comment déverrouiller votre montre, vous devez rétablir sa configuration d'usine.

Remarque : Lorsque vous rétablissez la configuration d'usine de votre montre, l'ensemble de ses applications, paramètres et données sont effacés.

Étape 1 : Déconnectez et réinitialisez votre montre

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Wear OS Wear OS by Google.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Paramètres avancés.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Dissocier la montre puis Dissocier la montre.

Étape 2 : Configurez votre montre et votre téléphone depuis le début

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Wear OS Wear OS by Google.
  2. Appuyez sur Démarrer la configuration.
  3. Pour finaliser la reconnexion de votre montre, suivez les instructions affichées sur votre téléphone.

En savoir plus sur la configuration de votre montre