Display der Smartwatch sperren

Wenn Sie die Smartwatch ablegen, können Sie das Display sperren lassen. Ihre Smartwatch wird auch automatisch gesperrt, wenn die Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Smartphone unterbrochen wird.
  1. Beenden Sie gegebenenfalls den Ruhemodus der Smartwatch.
  2. Wischen Sie vom oberen Displayrand nach unten.
  3. Tippen Sie auf Allgemein und dann Sicherheit und dann Sperre.
    • Wear 2: Tippen Sie auf die Einstellungen Einstellungen und dann Personalisierung und dann Displaysperre.
  4. Wählen Sie aus, wie Sie das Display sperren möchten, und folgen Sie der Anleitung.
    • Geben Sie zum Deaktivieren der Displaysperre Ihr Muster, Ihre PIN oder Ihr Passwort zum Entsperren ein. Scrollen Sie dann nach unten und tippen Sie auf Keine und dann „Bestätigen“ Fertig.

Wenn Sie das Muster, die PIN oder das Passwort zum Entsperren vergessen haben

Wenn Sie vergessen haben, wie Sie Ihre Smartwatch entsperren, müssen Sie sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
Hinweis: Wenn Sie Ihre Smartwatch auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, werden alle Apps, Einstellungen und Daten gelöscht.

Schritt 1: Smartwatch trennen und zurücksetzen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Wear OS App Wear OS by Google oder die Companion App für Ihr Gerät.
    • Tipp: Wenn Sie die Companion App für Ihr Gerät verwenden, folgen Sie der entsprechenden Anleitung.
  2. Tippen Sie unten auf Erweiterte Einstellungen.
  3. Tippen Sie unten auf Smartwatch entkoppeln und dann Smartwatch entkoppeln.

Schritt 2: Smartwatch und Smartphone neu einrichten

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Wear OS App Wear OS by Google oder die Companion App für Ihr Gerät.
    • Tipp: Wenn Sie die Companion App für Ihr Gerät verwenden, folgen Sie der entsprechenden Anleitung.
  2. Tippen Sie auf Jetzt einrichten.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Smartphone, um die Verbindung wiederherzustellen.