Cómo obtener o quitar apps en el reloj

Puedes descargar y usar apps en el reloj para, por ejemplo, registrar tu entrenamiento, consultar el estado del tiempo y hacer reservas.

Cómo obtener apps en el reloj

Puedes descargar una gran variedad de apps de Google Play Store en el reloj. Algunas de ellas funcionan con una app complementaria en el teléfono o la tablet que se conecta al reloj.

Nota: Asegúrate de que tu reloj esté conectado a una red Wi-Fi o LTE para buscar y descargar apps.

Cómo agregar las apps que tienes en el teléfono

Las apps del teléfono no se sincronizan automáticamente con tu reloj. Sigue estos pasos para obtener las apps de tu teléfono en el reloj:

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Para ver la lista de apps, presiona el botón de encendido.
  3. Desplázate hacia abajo y presiona Play Store Google Play. Accederás con la cuenta de Google que usaste para configurar tu reloj.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Apps en tu teléfono".
  5. Para descargar la app, presiona Instalar Instalar.

Cómo agregar nuevas apps al reloj

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Para ir a tu lista de apps, presiona el botón de encendido.
  3. Desplázate hacia abajo y presiona Play Store Google Play. Accederás con la cuenta de Google que usaste para configurar tu reloj.
  4. Para buscar una app, presiona Buscar Buscar.
    • Para hacer una búsqueda por voz, presiona el micrófono Micrófono.
    • Para escribir una búsqueda, presiona el teclado Teclado.
  5. Para descargar la app en el reloj, presiona Instalar Instalar.

Nota: Las apps pueden variar según el tipo de teléfono que esté conectado al reloj.

Cómo calificar una app y escribir una reseña

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Para ir a tu lista de apps, presiona el botón de encendido.
  3. Desplázate hacia abajo y presiona Play Store Google Play. Accederás con la Cuenta de Google que usaste para configurar el reloj.
  4. Presiona la app sobre la que quieres escribir una reseña.
  5. Desplázate hacia abajo y presiona con cuántas estrellas calificarías a esta app en "Calificar esta app".
  6. Para dejar una reseña sobre la app, presiona "Escribir una reseña". Puedes escribirla o decirla.
  7. Para guardar la reseña, presiona Listo. Listo
  8. Para guardar la calificación, presiona Listo Listo.

Cómo actualizar o quitar apps

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Para ir a tu lista de apps, presiona el botón de encendido.
  3. Desplázate hacia abajo y presiona Play Store Google Play.
  4. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  5. Presiona Mis apps Mis apps.
    • Para quitar una app: Presiona la app. Luego, desplázate hasta la parte inferior y presiona Desinstalar Desinstalar.
    • Para actualizar las apps: En "Actualizaciones disponibles", elige Actualizar todas o una app que quieras actualizar.

Cómo navegar en Play Store en el reloj

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Para ir a tu lista de apps, presiona el botón de encendido.
  3. Desplázate hacia abajo y presiona Play Store Google Play.
  4. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
    • Cambiar la cuenta con la que accediste: Presiona Cuentas Cuentas.
    • Ver tu lista de apps y buscar otras: Presiona Mis apps Mis apps.
    • Ir a la página principal de Play Store: Presiona Página principal Pantalla principal.

Solución de problemas

Si tienes problemas para conectarte a Play Store, intenta cambiar estas opciones de configuración.

Obtén más información sobre cómo mantener el reloj conectado a tu cuenta.