Cómo obtener o quitar apps en el reloj

Descarga y usa apps en el reloj para, por ejemplo, registrar tu entrenamiento, consultar el estado del tiempo y hacer reservas.

Obtén apps en el reloj

Puedes descargar una gran variedad de apps desde Google Play Store en el reloj. Algunas de ellas funcionan con una app complementaria en el teléfono que se conecta al reloj.

Sugerencia: Asegúrate de que el reloj esté conectado a una red Wi-Fi o LTE para buscar y descargar apps.

Cómo agregar las apps que tienes en el teléfono

Las apps del teléfono no se sincronizan automáticamente con el reloj. Sigue estos pasos para obtener las apps de tu teléfono en el reloj:

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Para ver la lista de apps, presiona el botón de encendido.
  3. Desplázate y presiona Play Store Google Play. Accederás con la Cuenta de Google que usaste para configurar el reloj.
  4. Desplázate y busca la sección "Apps en tu teléfono".
  5. Para descargar la app, presiona Instalar Instalar.

Cómo agregar apps nuevas al reloj

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Para ir a la lista de apps, presiona el botón de encendido.
  3. Desplázate y presiona Play Store Google Play. Accederás con la Cuenta de Google que usaste para configurar el reloj.
  4. Para buscar una app, presiona Buscar Buscar.
    • Para hacer una búsqueda por voz, presiona el micrófono Micrófono.
    • Para escribir una búsqueda, presiona el teclado Teclado.
  5. Para descargar la app en el reloj, presiona Instalar Instalar.

Sugerencia: Las apps pueden variar según el tipo de teléfono que esté conectado al reloj.

Cómo calificar una app y escribir una opinión

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Para ir a la lista de apps, presiona el botón de encendido.
  3. Desplázate y presiona Play Store Google Play. Accederás con la Cuenta de Google que usaste para configurar el reloj.
  4. Presiona la app sobre la que quieres escribir una reseña.
  5. Desplázate hasta "Calificar esta app" y presiona con cuántas estrellas la calificarías.
  6. Para dejar una opinión sobre la app, presiona "Escribir una reseña". Puedes escribirla o decirla.
  7. Para guardar tu comentario, presiona Listo Listo.
  8. Para guardar la calificación, presiona Listo Listo.

Cómo actualizar o quitar apps

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Para ir a la lista de apps, presiona el botón de encendido.
  3. Desplázate y presiona Play Store Google Play.
  4. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  5. Presiona Mis apps Mis apps.
    • Para quitar una app: Presiónala. Luego, desplázate hasta la parte inferior y presiona Desinstalar Desinstalar.
    • Para actualizar las apps: En "Actualizaciones disponibles", elige Actualizar todas o una app que quieras actualizar.

Cómo navegar en Play Store desde el reloj

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Para ir a la lista de apps, presiona el botón de encendido.
  3. Desplázate y presiona Play Store Google Play.
  4. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Desde allí, puedes hacer lo siguiente:
    • Cambiar la cuenta con la que accediste: Presiona Cuentas Cuentas.
    • Ver tu lista de apps y buscar otras: Presiona Mis apps Mis apps.
    • Ir a la página principal de Play Store: Presiona página principal Pantalla principal.

Solución de problemas