Instalar y desinstalar aplicaciones del reloj

Puedes descargar y usar aplicaciones en tu reloj para hacer un seguimiento de tus actividades físicas, consultar el tiempo, hacer reservas y mucho más.

Descargar aplicaciones en el reloj

Puedes descargar un gran número de aplicaciones de Google Play Store en el reloj. Algunas aplicaciones funcionan con la misma aplicación instalada en el teléfono que esté conectado al reloj.

Nota: El reloj debe estar conectado a una red Wi‑Fi o LTE para buscar y descargar aplicaciones.

Añadir las aplicaciones que tienes en el teléfono

Las aplicaciones del teléfono no se sincronizan automáticamente con el reloj. Sigue estos pasos para descargar las aplicaciones del teléfono en el reloj:

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Para ver la lista de aplicaciones, pulsa el botón de encendido.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Play Store Google Play. Iniciarás sesión con la cuenta de Google que hayas utilizado para configurar el reloj.
  4. Desplázate hacia abajo y busca la sección "Aplicaciones del teléfono".
  5. Para descargar la aplicación, toca Instalar Instalar.

Añadir aplicaciones al reloj

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Para acceder a la lista de aplicaciones, pulsa el botón de encendido.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Play Store Google Play. Iniciarás sesión con la cuenta de Google que hayas utilizado para configurar el reloj.
  4. Para buscar una aplicación, toca el icono de búsqueda Buscar.
    • Para hacer una búsqueda por voz, toca el micrófono Micrófono.
    • Para escribir tu búsqueda, toca el teclado Teclado.
  5. Para descargar la aplicación en el reloj, toca Instalar Instalar.

Nota: Las aplicaciones pueden variar según el tipo de teléfono que esté conectado al reloj.

Valorar y escribir reseñas de aplicaciones

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Para acceder a la lista de aplicaciones, pulsa el botón de encendido.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Play Store Google Play. Iniciarás sesión con la cuenta de Google que hayas utilizado para configurar el reloj.
  4. Toca la aplicación que quieras valorar.
  5. Desplázate hacia abajo. En la sección "Valora esta aplicación", toca el número de estrellas que quieras darle.
  6. Para escribir una reseña de la aplicación, toca "Escribe una reseña". Puedes elegir si quieres escribirla o dictarla.
  7. Para guardar la reseña, toca Listo Listo
  8. Para guardar la valoración, toca Listo Listo.

Actualizar o desinstalar aplicaciones

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Para acceder a la lista de aplicaciones, pulsa el botón de encendido.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Play Store Google Play.
  4. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  5. Toca Mis aplicaciones Mis aplicaciones.
    • Para desinstalar una aplicación: toca la aplicación, desplázate hacia abajo y toca Desinstalar Desinstalar.
    • Para actualizar tus aplicaciones: en "Hay actualizaciones disponibles", selecciona Actualizar todo o elige una aplicación para actualizarla.

Utilizar Play Store en el reloj

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Para acceder a la lista de aplicaciones, pulsa el botón de encendido.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Play Store Google Play.
  4. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. A continuación, podrás:
    • Cambiar la cuenta con la que has iniciado sesión: toca Cuentas Cuentas.
    • Ver una lista de tus aplicaciones y buscar otras: toca Mis aplicaciones Mis aplicaciones.
    • Ir a la página principal de Play Store: toca Inicio Inicio.

Solucionar problemas

Si tienes problemas para conectarte a Play Store, cambia estas opciones de configuración.

Más información sobre cómo mantener el reloj conectado a tu cuenta