Definir a hora e a data do relógio

No smartwatch Wear OS, você pode alterar as configurações do relógio, entre elas data, hora e fuso horário.

Importante: as etapas abaixo são para o Wear OS e podem variar de acordo com o fabricante, o dispositivo e a versão do software.

Mudar o horário no relógio

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Configurações Configurações.
    • Se não encontrar o ícone, deslize para a esquerda.
  4. Toque em Sistema e Data e hora e escolha as configurações de horário.

Mudar o horário a ser mostrado

• Para mostrar o mesmo horário no relógio e no smartphone, faça o seguinte:
    1. Ative a opção Data e hora automáticas.
  • Para mostrar o horário local, faça o seguinte:
    1. Desative a opção Data e hora automáticas.
    2. Ative a opção Fuso horário automático.
  • Para definir o horário manualmente, faça o seguinte:
    1. Desative as opções Data e hora automáticas e Fuso horário automático.
    2. Insira a data, a hora ou o fuso horário.

Mudar o formato do horário

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Config. Configurações.
    • Se não encontrar o ícone, deslize para a esquerda.
  4. Toque em Sistema e Data e hora.
  5. Role para baixo e ative a opção Usar formato de 24 horas

Se a data ou hora no relógio estiverem erradas

Verificar se o smartphone e o relógio estão conectados

Se o relógio e o smartphone estiverem desconectados, o relógio poderá mostrar a hora errada.

Quando seu relógio e smartphone não estiverem conectados, o ícone Desconectado  Desconectar será exibido.

Para reconectá-los, siga estas sugestões.

Atualizar a hora no smartphone

Se o horário no seu smartphone estiver errado, ele poderá estar incorreto no relógio também.
Para alterar a hora do smartphone:
  1. No iPhone, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Geral e Data e hora
  3. Escolha como definir a hora.

Defina o fuso horário do seu relógio manualmente

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Config. Configurações.
    • Se não encontrar o ícone, deslize para a esquerda.
  4. Toque em Sistema e Data e hora.
  5. Role para baixo e toque em Definir fuso horário
    • Caso não consiga selecionar uma opção, significa que o relógio já está mostrando o fuso horário em que você está. Para alterá-lo, desative a opção Fuso horário automático
  6. Toque no fuso horário que você quer usar.