Definir a hora e a data do relógio

No smartwatch Wear OS, você pode alterar as configurações do relógio, entre elas data, hora e fuso horário.

Alterar a hora no seu relógio

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Config. Configurações.
    • Se não encontrar o ícone, deslize para a esquerda.
  4. Toque em Sistema e Data e hora e e escolha as configurações de horário.

Alterar o horário a ser mostrado

• Para mostrar a mesma hora no relógio e no smartphone:
    1. Ative a opção Data e hora automáticas
  • Para mostrar o horário local:
    1. Desative a opção Data e hora automáticas.
    2. Ative Fuso horário automático
  • Para definir a hora manualmente:
    1. Desative Data e hora automáticas e Fuso horário automático
    2. Insira a data, hora ou fuso horário.

Alterar o formato da hora

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Config. Configurações.
    • Se não encontrar o ícone, deslize para a esquerda.
  4. Toque em Sistema e Data e hora.
  5. Role para baixo e ative a opção Usar formato de 24 horas

Se a hora ou a data no relógio estiverem erradas

Verificar se o smartphone e o relógio estão conectados

Se o relógio e o smartphone estiverem desconectados, o relógio poderá mostrar a hora errada.

Quando seu relógio e smartphone não estiverem conectados, o ícone Desconectado  Desconectar será exibido.

Para reconectá-los, siga estas sugestões.

Atualizar a hora no smartphone
Se o horário no seu smartphone estiver errado, ele poderá estar incorreto no relógio também.

Definir o fuso horário no relógio manualmente

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Config. Configurações.
    • Se não encontrar o ícone, deslize para a esquerda.
  4. Toque em Sistema e Data e hora.
  5. Role para baixo e toque em Definir fuso horário
    • Caso não consiga selecionar uma opção, significa que o relógio já está mostrando o fuso horário em que você está. Para alterá-lo, desative a opção Fuso horário automático
  6. Toque no fuso horário que você quer usar.