Définir l'heure et la date de votre montre

Sur votre montre connectée Wear OS, vous pouvez modifier les paramètres de votre Horloge, y compris la date, l'heure et le fuseau horaire.

Important : Les étapes ci-dessous concernent Wear OS et peuvent varier selon le fabricant, l'appareil et la version du logiciel.

Modifier l'heure sur votre montre

1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour réactiver la montre.
  2. Faites glisser votre doigt de haut en bas sur l'écran.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
    • Si l'icône ne s'affiche pas, balayez l'écran vers la gauche.
  4. Appuyez sur Système puis Date et heure puis sélectionnez vos paramètres horaires.

Modifier l'heure affichée

• Pour afficher la même heure sur votre montre et sur votre téléphone, procédez comme suit :
    1. Activez l'option Date/Heure automatique.
  • Pour afficher l'heure locale, procédez comme suit :
    1. Désactivez Date/Heure automatique.
    2. Activez Fuseau horaire automatique.
  • Pour définir l'heure manuellement, procédez comme suit :
    1. Désactivez les options Date/Heure automatique et Fuseau horaire automatique.
    2. Saisissez la date, l'heure ou le fuseau horaire.

Modifier le format de l'heure

1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour réactiver la montre.
  2. Faites glisser votre doigt de haut en bas sur l'écran.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
    • Si l'icône ne s'affiche pas immédiatement, balayez l'écran vers la gauche.
  4. Appuyez sur Système puis Date et heure.
  5. Faites défiler la page vers le bas et activez l'option Utiliser le format 24 heures

Si l'heure ou la date de la montre sont erronées

S'assurer que votre téléphone et votre montre sont connectés

Si votre montre et votre téléphone sont déconnectés, la montre risque d'indiquer la mauvaise heure.

L'icône Déconnecté Déconnecter apparaît lorsque votre montre et votre téléphone ne sont pas connectés.

Pour les reconnecter, essayez ces suggestions.

Mettre à jour l'heure sur votre téléphone
Si l'heure indiquée sur votre téléphone est incorrecte, elle peut l'être également sur votre montre.

Définir le fuseau horaire manuellement sur votre montre

1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour réactiver la montre.
  2. Faites glisser votre doigt de haut en bas sur l'écran.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
    • Si l'icône ne s'affiche pas immédiatement, balayez l'écran vers la gauche.
  4. Appuyez sur Système puis Date et heure.
  5. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Définir le fuseau horaire
    • Si vous ne pouvez pas appuyer dessus, votre montre affiche déjà le fuseau horaire dans lequel vous vous trouvez. Pour le modifier, désactivez l'option Fuseau horaire automatique
  6. Appuyez sur le fuseau horaire que vous souhaitez utiliser.