Gestionar ajustes de sonido

Si tu reloj tiene altavoz, puedes cambiar el volumen y el tono de llamada. Si no ves ningún ajuste de sonido, entonces tu reloj no tiene altavoz.

También puedes vincular unos auriculares Bluetooth para escuchar música desde el reloj, pero no puedes usarlos durante las llamadas.

Cambiar el volumen

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca AjustesAjustes.
  4. Toca Sonidos y vibración y luegoVolumen.
    Wear 2: Toca Sonido o Sonido y notificaciones.
  5. Toca la opción que quieres cambiar:
    • Volumen de multimedia: cambia el nivel del volumen con el que el reloj reproduce sonidos y música.
    • Volumen de la alarma: cambia el nivel del volumen de la alarma del reloj.
    • Volumen del tono: cambia el nivel del volumen del tono de llamada del reloj.
  6. Arrastra el control deslizante para ajustar el volumen.

Cambiar el tono de llamada del reloj

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca AjustesAjustes.
  4. Toca Sonido y vibración.
    Wear 2: Toca Sonido o Sonido y notificaciones.
  5. Toca Tono de llamada del reloj.
  6. Selecciona un tono de llamada.

Audio en mono

Puedes asegurarte de que el audio esté equilibrado en los auriculares izquierdo y derecho o en los altavoces. Para habilitar el audio en mono, sigue estos pasos:

1. Para activar el reloj, toca la pantalla.
  2. Desde la parte superior de la pantalla, desliza hacia abajo.
  3. Toca Ajustes y luego Sonido y luego Audio en mono.
  4. Activa Audio en mono.