Cómo administrar la configuración del sonido

Si el reloj tiene altavoz, puedes cambiar el volumen y el tono. Si no ves la configuración de sonido, quiere decir que el reloj no tiene altavoz.

También puedes sincronizar auriculares Bluetooth para reproducir música desde el reloj. Nota: No puedes usar los auriculares Bluetooth sincronizados con tu reloj durante las llamadas.

Cambia el volumen

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Sonido o Sonido y notificaciones.
  5. Presiona la opción que deseas cambiar:
    • Volumen multimedia: Cambia el volumen en el que el reloj reproduce sonido y música.
    • Volumen de alarma: Cambia el volumen de la alarma del reloj.
    • Volumen de tono: Cambia el volumen del tono del reloj.
  6. Arrastra el control deslizante para configurar el volumen.

Cambia el tono del reloj

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Sonido o Sonido y notificaciones.
  5. Presiona Tono del reloj.
  6. Elige un tono.

Obtén información sobre cómo cambiarlo cuando recibes notificaciones.