Toneinstellungen verwalten

Wenn Ihre Smartwatch einen Lautsprecher hat, können Sie die Lautstärke und den Klingelton ändern. Falls Sie diese Toneinstellungen nicht sehen, hat Ihre Smartwatch keinen Lautsprecher.

Sie können auch ein Bluetooth-Headset koppeln, um Musik über Ihre Smartwatch abzuspielen. Während eines Anrufs kann es dazu jedoch nicht genutzt werden.

Lautstärke ändern

1. Falls das Display dunkel ist, tippen Sie darauf, um die Smartwatch zu aktivieren.
  2. Wischen Sie vom oberen Displayrand nach unten.
  3. Tippen Sie auf die Einstellungen Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Töne und Vibration und dannLautstärke.
    Wear 2: Tippen Sie auf Ton oder Ton & Benachrichtigungen.
  5. Tippen Sie auf die Option, die Sie ändern möchten.
    • Medienlautstärke: Sie können ändern, wie laut Ihre Smartwatch Töne und Musik wiedergibt.
    • Weckerlautstärke: Sie können die Lautstärke des Weckers Ihrer Smartwatch ändern.
    • Klingeltonlautstärke: Sie können die Lautstärke des Klingeltons Ihrer Smartwatch ändern.
  6. Ziehen Sie den Schieberegler, um die Lautstärke einzustellen.

Den Klingelton der Smartwatch ändern

1. Falls das Display dunkel ist, tippen Sie darauf, um die Smartwatch zu aktivieren.
  2. Wischen Sie vom oberen Displayrand nach unten.
  3. Tippen Sie auf die Einstellungen Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Töne und Vibration.
    Wear 2: Tippen Sie auf Ton oder Ton & Benachrichtigungen.
  5. Tippen Sie auf Smartwatch-Klingelton.
  6. Wählen Sie einen Klingelton aus.

Mono-Audio

Sie können für eine ausgeglichene Audioausgabe des linken und rechten In-Ear-Kopfhörers oder der Lautsprecher sorgen. So aktivieren Sie Mono-Audio:

1. Tippen Sie auf das Display, um die Smartwatch zu aktivieren.
  2. Wischen Sie vom oberen Displayrand nach unten.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Ton und dann Mono-Audio.
  4. Aktivieren Sie Mono-Audio.