Gérer les paramètres sonores

Si votre montre dispose d'un haut-parleur, vous pouvez modifier le volume et la sonnerie. Si ces paramètres ne s'affichent pas, cela signifie que votre montre n'est pas équipée de haut-parleur.

Vous pouvez également associer un casque Bluetooth pour écouter de la musique sur votre montre, mais vous ne pouvez pas utiliser un casque Bluetooth associé à votre montre pendant les appels.

Régler le volume

1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour le réactiver.
  2. Balayez l'écran de haut en bas.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Appuyez sur Sons et vibreur puisVolume.
    Wear 2 : appuyez sur Son ou Son et notifications.
  5. Appuyez sur l'option que vous souhaitez modifier :
    • Volume multimédia : pour régler le volume de lecture de musique ou d'autres contenus sur votre montre
    • Volume des alarmes : pour régler le volume des alarmes sur votre montre
    • Volume de la sonnerie : pour régler le volume de la sonnerie sur votre montre
  6. Faites glisser le curseur pour régler le volume.

Changer la sonnerie de votre montre

1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour le réactiver.
  2. Balayez l'écran de haut en bas.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Appuyez sur Sons et vibreur.
    Wear 2 : appuyez sur Son ou Son et notifications.
  5. Appuyez sur Sonnerie de montre.
  6. Choisissez une sonnerie.

Audio mono

Vous pouvez vous assurer que le son est équilibré à gauche et à droite sur les écouteurs ou les enceintes. Pour activer l'audio mono :

1. Pour réactiver la montre, appuyez sur l'écran.
  2. Balayez l'écran de haut en bas.
  3. Appuyez sur Paramètres puis Son puis Audio mono.
  4. Activez l'option Audio mono.