Administra la configuración del sonido

Si el reloj tiene una bocina, puedes cambiar el volumen y el tono. Si no ves la configuración de sonido, quiere decir que el reloj no tiene bocinas.

También puedes vincular auriculares Bluetooth para reproducir música desde el reloj, pero no puedes usarlos durante las llamadas.

Cómo cambiar el volumen

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Configuración.
  4. Presiona Sonidos y vibración y luegoVolumen.
    Wear 2: Presiona Sonido o Sonido y notificaciones.
  5. Presiona la opción que deseas cambiar:
    • Volumen multimedia: Cambia el volumen en el que el reloj reproduce sonido y música.
    • Volumen de alarma: Cambia el volumen de la alarma del reloj.
    • Volumen de tono: Cambia el volumen del tono del reloj.
  6. Arrastra el control deslizante para configurar el volumen.

Cómo cambiar el tono del reloj

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Configuración.
  4. Presiona Sonidos y vibración.
    Wear 2: Presiona Sonido o Sonido y notificaciones.
  5. Presiona Tono del reloj.
  6. Elige un tono.

Audio mono

Puedes asegurarte de que el audio esté equilibrado en los auriculares izquierdo y derecho o en las bocinas. Para habilitar el audio mono, haz lo siguiente:

1. Para activar tu reloj, presiona la pantalla.
  2. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo.
  3. Presiona Configuración y luego Sonido y luego Audio mono.
  4. Activa Audio mono.